Добрый день!
Покупал в Вашем центре кисточку для подкраски авто. По номеру VIN это цвет 8Q, собственно на сайте тоже такой числится, из бежевых он один такой. При покупке обратил внимание, что цвет то что то не того, отдаленно только напоминает, на что мне пожали плечами и все. Машины рядом такого цвета не было и ткнуть на разницу не чем было. А уже заранее все оплачено.
Приехал, красочку потряс, царапину подкрасил. думал подсохнет лучше станет. ан нет. все-таки не дурак я оказался - разницу то видно. Теперь на моем авто бежевого цвета полоски темного цвета. На счет не размешанности ни катит - красочка свежая и позарапав по стеночкам гвоздиком и по дну тоже ничего там слипшегося не нашел.
И что мне теперь делать? - была бы краска нормальная - сверху мазнул и не видно. А где мне ее теперь взять? И главное - а что мне теперь с этой краской за почти 600рэ делать если она довольно таки очень не того оттенка - существенно темнее?
Кто должен отвечать? - в представительстве KIA мне сказали что они не уполномочены отвечать на вопросы по краске - обращайтесь к дилеру, а дилер "плечами пожимает".
???
Добрый день.
Уважаемый serginsky, отвечать будем мы, так как именно мы Вам продали тот подкрашивающий карандаш, о котором Вы говорите.
Но для ответа нам хотелось бы посмотреть на Вашем автомобиле как сильно отличается краска.
Дело в том, что оттенок в определенных пределах отличаться может – это нормально для любой краски, которую не подбирал колорист.
Колорист – это высокооплачиваемый сотрудник с узкой специализацией, в обязанности которого входит только лишь подбор колера для покраски конкретной детали. Скажу больше, даже после работы колориста оттенок той краски, которой производится окраска детали, также имеет полное право отличаться от цвета остальных деталей в определенных пределах. Но только эти пределы будут уже гораздо меньше и не видны большинству людей.
Это если говорить о профессиональной окраске деталей в кузовном цехе, оборудованном в точном соответствии со стандартами дистрибьютера.
Понятно, что требования, предъявляемые к подкрашивающим карандашам, предназначенным для ремонтной окраски мелких сколов существенно ниже.
Serginsky, я догадываюсь о Вашей реакции на все вышесказанное.
Конечно же, я не собираюсь ставить точку на этом объяснении. Наоборот, думаю, что это только начало нашей беседы.
Вариантов решения данного вопроса достаточно много, но в переписке правильный точно не выбрать.
Сейчас, не видя автомобиля и той царапины, которую Вы подкрасили, делать какие-то выводы о корректности выбора карандаша и качества краски в нем преждевременно.
Для согласования времени Вашего приезда Вы можете позвонить мне на мобильный телефон или связаться со мной через операторов сервисного бюро. Позвонив по телефону 601-9-610.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04