форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 213977 раз)
mj
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Солнце внутри
« Ответ #255 : Апрель 26, 2010, 08:43:42 am »
0

Добрый день.
Ситуация следующая: машина 2007 года выпуска, куплена мной 9 марта 2010. По сервисной книжке предыдущий хозяин был на ТО-1000км и всё; после покупки (57300км - пробег при покупке) я проходила ТО_60км у официального диллера ("Сим" на Аэропорту), после прохождения ТО в заключении написали - "уровень технических жидкостей в норме"! Однако, на сегодняшний день машина сдана в сервис на Каширку - заключение: "замена двух подшипников первичного вала МКПП и выжимной сцепления". Вопрос - распространяется ли 5-летняя гарантия на эту родную коробку в данном случае, и если нет - то почему?
Спасибо.
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #256 : Апрель 27, 2010, 08:44:00 am »
0

Добрый день.
Ситуация следующая: машина 2007 года выпуска, куплена мной 9 марта 2010. По сервисной книжке предыдущий хозяин был на ТО-1000км и всё; после покупки (57300км - пробег при покупке) я проходила ТО_60км у официального диллера ("Сим" на Аэропорту), после прохождения ТО в заключении написали - "уровень технических жидкостей в норме"! Однако, на сегодняшний день машина сдана в сервис на Каширку - заключение: "замена двух подшипников первичного вала МКПП и выжимной сцепления". Вопрос - распространяется ли 5-летняя гарантия на эту родную коробку в данном случае, и если нет - то почему?
Спасибо.

Доброе день, mj!

Что касается срока гарантии на механическую КПП, то она ограничивается сроками, указанными в сервисной книжке (если там написано 5 лет и 150000 - значит так), но... 
На этот вопрос нельзя ответить однозначно, тем более не видя КПП в разобранном виде. Каждый случай разбирается индивидуально, и если в результате разборки и дефектовки КПП выяснится что неисправность наступила не по вине завода изготовителя, а по другим причинам(например масляное голодание), то в гарантийном ремонте может быть отказано... ответить на этот вопрос может ТОЛЬКО дилер, непосредственно производящий разборку и дефектовку, так как он связывается с представительством и предоставляет туда фотографии, на основании которых принимается решение(представительством) о статусе ремонта...

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
DOOCENT
  • Hero Member

• Russian Federation Калуга-колыбель космонавтики!

ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• ГЫЫЫЫ
« Ответ #257 : Апрель 27, 2010, 14:16:55 pm »
0

Добрый день!
Хочу поблагодарить коллектив Р.А. за помошь в устранении неприятных проблем (24.04.10) с моим автомобилем, особенно Александра Макарова и Тюрина Вадима, а также механников проводивших работы (имен к сожалению не знаю). Войти в положение клиента, переступая через свои(финансовые) интересы это признаться редкость и заслуживает УВАЖЕНИЯ! Приятно удивлен и пусть другие О.Д. на Вас ровняются. Молодцы! Так держать!

Дирекции "Револт-Авто" отдельное спасибо за предоставленную своим сотрудникам возможность делать жизнь сидовладельцев чуточку ярче и позитивнее rulezz rulezz rulezz
Удачи Вам, финансового благополучия и хороших клиентов! beer
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 14:25:49 pm от DOOCENT »
"Корпоративные изнасилования, организация дебошей и массовых беспорядков, пособничество терроризму,оружие оптом.
Индивидуальный подход к клиенту.Наш девиз: Где мы - там армагедон"
KuR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Апрель 27, 2010, 19:15:15 pm »
0

Александр, добрый вечер!

Вот хотелось заказать у Вас карандашь для скрытия сколов, мелких потертостей, какая цена вопроса и как бы мне точно узнать цвет моей киши? просто звонил в центр где брал авто, так там только хамнул какой то паренек, мол машина уже выехала, так и нечего нам мозги компостировать...

С Уважением,
Кирилл!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Апрель 28, 2010, 10:47:05 am »
0

Александр, добрый вечер!

Вот хотелось заказать у Вас карандашь для скрытия сколов, мелких потертостей, какая цена вопроса и как бы мне точно узнать цвет моей киши? просто звонил в центр где брал авто, так там только хамнул какой то паренек, мол машина уже выехала, так и нечего нам мозги компостировать...

С Уважением,
Кирилл!

Добрый день.

Кирилл, для ответа на Ваши вопросы мне нужен VIN-код Вашего автомобиля. Его можно отправить мне в личную почту.

Но для ускорения процесса Вы просто можете напрямую обратиться в отдел запасных частей нашего дилерского центра - Вас попросят продиктовать VIN-код автомобиля, на основании него определят код краски, сообщат стоимость карандаша и сроки его поставки.

Телефон операторов сервисного бюро, которые соединят Вас с продавцом запасных частей - 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
Duff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #260 : Апрель 29, 2010, 18:53:07 pm »
0

Александр, добрый вечер!

С Уважением,
Кирилл!

Кирилл, добрый день!

Заказывал себе карандашик в Револт. Сроки - 5-7 рабочих дней. Цена вопроса - 620рублей у меня была. Код краски написан на табличке, которая находится внизу, если открыть водительскую дверь, ну или в салоне по VIN. Более точно называется эмаль ремонтная, представляет собой два балончика (балончики немного побольше чем лак для ногтей). Первый балончик - сама краска, второй балончик - лак. Нужно приехать в Револт, оплатить и ждать пока привезут и позвонят, дальше приехать забрать :-)

С Уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 18:55:08 pm от Duff »
alex444
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Апрель 30, 2010, 18:51:42 pm »
0

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: хотел взять направление на ремонт (покраска 2ух деталей) в С/К Ингосстрах в ваш  сервис, однако в страховой сказали что в списке дилеров Револт-авто только для митцубиси. Позвонив в Револт-Авто сказали что договор подписан и на Киа. Как добиться направление на ремонт к Вам? Спасибо.
Tarantino
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.barca.ru
« Ответ #262 : Май 01, 2010, 17:53:03 pm »
0

У меня вопрос, машина стала кушать в среднем на 2 - 2,5 литра больше, чем до этого, до этого ела 11 - 11,5 максимум и с кондеем, а теперь 13,5 минимум без оного, в чем может быть проблема? Сколько стоит диагностика для выявления этой причины?
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #263 : Май 05, 2010, 10:21:30 am »
0

приветствую!

хочу поинтересоваться стоимостью "итого" ТО1 для дизельного сида, в июне предстоит пройти, тк год будет. И как обстоят дела со скидками для клубней, если они есть.

Спасибо.
SerZH
« Ответ #264 : Май 08, 2010, 20:55:13 pm »
0

Добрый день!
 А сколько стоит у вас покраска заднего крыла с небольшой рихтовкой? Еще хотелось бы перекрасить по гарантии дверь багажника и стойку лобового стекла из-за вздутия ЛКП.

Большая ли очередь на покраску?

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Roxie
  • Full Member

• Russian Federation MSK Восток

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #265 : Май 09, 2010, 22:39:16 pm »
0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.. такая ситуация: немного вздулась краска на двери багажника, я так понимаю это гарантийный случай, НО при этом есть и другие царапины (до металла, но рихтовка там не требуется). Как в таком случае распространяется гарантия и сколько будет стоить покраска у Вас? Также интересуют сроки (очередь и т.п.).
Спасибо! :)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Май 11, 2010, 12:43:43 pm »
0

У меня вопрос, машина стала кушать в среднем на 2 - 2,5 литра больше, чем до этого, до этого ела 11 - 11,5 максимум и с кондеем, а теперь 13,5 минимум без оного, в чем может быть проблема? Сколько стоит диагностика для выявления этой причины?

Tarantino, добрый день.
Причин, по которым мог измениться расход топлива огромное множество - стиль вождения, качество топлива, загрузка автомобиля, езда в пробках, состояние тормозной системы, установка других шин, состояния двигателя и так далее, и так далее, и так далее.
Основное, что нужно проверить в Вашем случае - это работа двигателя автомобиля. Работа стоит 750руб минус 10% скидка по клубной карте.
Диагностика двигателя не является панацеей и не станет причиной резкого уменьшения расхода топлива. Вот если в ходе ее проведения появятся замечания по работе двигателя - свечи зажигания, катушки зажигания, инжектора и прочее, - и в последствие они будут устранены, вот тогда можно надеяться на уменьшение расхода топлива.
Но, Tarantino, повторюсь, что причин увеличения (как и уменьшения) расхода топлива очень много. Проверив двигатель и не найдя в нем никаких недостатков, мы с Вами сможем исключить его работу из списка факторов, влияющих на увеличение расхода - не более.
К примеру, средний расход на моем автомобиле за 1500км поездку на майские праздники менялся от 8,6л до 11,7л. Все было неизменно, кроме водителя.
И еще хочу сказать, что если Вы хотите узнать средний расход своего автомобиля, то, по-хорошему считать его нужно вручную - делить количество израсходованный литров топлива на количество пройденных километров, поделив их в свою очередь на 100. Данные бортовых компьютеров являются ориентировочными.   

Записаться на диагностику можно по телефону 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Май 11, 2010, 12:55:17 pm »
0

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: хотел взять направление на ремонт (покраска 2ух деталей) в С/К Ингосстрах в ваш  сервис, однако в страховой сказали что в списке дилеров Револт-авто только для митцубиси. Позвонив в Револт-Авто сказали что договор подписан и на Киа. Как добиться направление на ремонт к Вам? Спасибо.

Добрый день.

Затруденение скорее всего возникло из-за неверного названия дилерского центра. "Револт-Авто" - дилер Mitsubishi. Юридическое название дилера KIA - "Револт-Моторс".
Соответственно, Вам направление надо брать не на Револт-Авто, а на Револт-Моторс.
Договор с "Ингосстрахом" подписан 01.04.2010 г.

Ждем в гости!

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

rbdoll
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• drive2.ru
« Ответ #268 : Май 11, 2010, 13:01:02 pm »
0

Добрый день! С прошедшими праздниками!))
Хотел уточнить следующий вопрос.
Записан к Вам на ремонт на 15 е число, по направлению страховой. Замена лобового, покраска левой передней двери и полировка левой задней. В Вашем сервисе ориентировочный срок ремонта автомобиля мне дали " 2 недели средний срок" (с). :)
Хотелось бы узнать, почему так долго?
Это из-за возможных согласований со страховой? Потому что грубым подсчетом у меня никак более 4-5 дней не получается))) А слово СРЕДНИЙ срок 2 недели вообще пугает, ибо по максимуму вообще месяц может тогда получиться))
Заранее благодарен!)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Май 11, 2010, 13:03:47 pm »
0

Добрый день!
А сколько стоит у вас покраска заднего крыла с небольшой рихтовкой? Еще хотелось бы перекрасить по гарантии дверь багажника и стойку лобового стекла из-за вздутия ЛКП.

Большая ли очередь на покраску?

SerZH, добрый день!

Стоимость интересущей Вас работы составит ориентировочно 8-9тыс.руб. Точнее скажет мастер при осмотре автомобиля. Тогда же будет произведен осмотр лакокрасочного покрытия Вашего автоммобиля на предмет проведения гарантийных работ.
Запись в кузовной участок сейчас осуществляется на конец мая.

Записаться можно по телефону 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 14:00:40 pm от Makarov »
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся