Да уж ! Что то технически слабоват товарищ Makarov в том что касается конструкции авто (про ГРМ). Это наводит на разные мысли . И тут же возникает вопрос . А проходили ли сотрудники Револт-Авто и в том числе и Вы обучение в учебном центре KIA ? И скажите пожалуйста как же так получается что судя по спец . программе работ у Вас получается что на Ceed, 1,6 бензин, МТ есть ГРМ и стоит эта работа 19тыс. или же Вы все эти расценки берете из головы а не из программы ?
Добрый день.
Уважаемый Автовод, готов повторно принести свои извинения за ошибку. Стыдно.
Лично я пока не проходил тренинги в учебном центре KIА. Но более чем 10-ти летний опыт работы в автомобильном бизнесе в компаниях, занимающих лидирующие позиции на российском рынке, позволяет мне говорить о том, что никакие тренинги не сделают из человека робота, который в любой момент времени может дать безошибочную информацию об устройстве каждой из более чем 20 обслуживаемых моделей автомобилей на каждую из которых в свою очередь устанавливается несколько вариантов двигателей. Технические специалисты нашего дилерского центра естественно проходили обучения в представительстве KIA. Сертификаты о данном обучении Вы можете увидеть в районе нашего сервисного бюро.
Каких-то "специальных" программ, в которых указано, что на бензиновом двигателе объемом 1,6л автомобиля KIA в газораспределительном механизме установлен именно ремень, а не цепь у нас нет.
Повторяюсь, я ошибся.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04