Добрый день. Был у Вас в августе. Направление было из страховой на окраску бампера. Страховая оплачивала ТОЛЬКО окраску бампера. Павел (мастер приемщик) увидев бампер сходу сказал, что только на замену, хотя там царапина длиной 10 см , глубиной 2 мм . Я просил Павла не писать в страховую "замена бампера", т.к. страховая откажет в этом. Далее прозвучала след. фраза : "Если страховая откажет, то будем решать вопрос с вами". В итоге он все таки сделал свое и направил согласование в страховую на замену бампера и , естественно, отказали. Прошу заметить, что я обратился 22 августа, ответ из страховой пришел 24 августа, а мне даже не позвонили аж до 26 сентября. Сам звонил. Узнал. Забрал все свои документы и ушел.
P.S. Я понимал, что страховая платит только окраску , и предложил Павлу доплатить за шпаклевание царапины, но в РАЗУМНЫХ пределах. Разумный предел оказался 3,5 нормочаса по 1250 руб. итого 4375 руб. Но ведь за эти деньги можно вылизать этот бампер на стороннем сервисе и причем за 1 день (утром отдал вечером забрал) вместо 5 дней в Револт Авто. А ведь Первое ТО проходил у Вас и на Дне Рождения клуба был у Вас. Все понравилось ТОГДА......