Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
lehis:
В нашем клубенет, на шкода клубе пока не смотрел ;)
AlexRT:
--- Цитата: lehis от Октябрь 22, 2013, 21:23:00 pm ---В нашем клубенет, на шкода клубе пока не смотрел ;)
--- End quote ---
просто в январе последняя активность))
Василий 777:
--- Цитата: pavl1ck от Январь 22, 2013, 16:20:56 pm ---а тут от Револта кто-то до сих пор отвечает?!
--- End quote ---
Давайте я вместо него буду отвечать :)
AlexRT:
Револт Моторс отработал на 5 rulezz
при приемке авто, сразу пробили по vin и по TSB сказали, что поменяют крепления бензобака rulezz также заказали поводки дворников (показал что ржавчина на них есть). все ТО по регламенту по распечатке с оф. сайта киа. комп диагностика с распечаткой, проверка АКБ с распечаткой, плотность антифриза... Колеса снимают, мерят штангель циркулем колодки, диски.. всю подвеску просмотрели, шланги тормозные, приводной ремень..
Вообщем 100500 им rulezz rulezz ТО5 обошлось в 5400р (свой масл фильтр и воздушник, поменял вместо салонного, т.к. сказал, салонник сами поменяем)
единственное не проверили целостность выхлопной системы)) :D
Clown:
Кузовной ремонт в Револте на Подбельского крайне отвратительный! Предупреждаю всех обращающихся, внимательно осматривайте автомобиль после ремонта, обязательно проверяйте все ремонтируемые детали и детали прилежащие к ним!
К покраске претензий нет, а вот к работе жестянщиков море! Задний бампер болтался без крепления с одной стороны выступая за габариты на сантиметр, задний габаритный фонарь висел на двух болтах, а его крепежные пистоны либо отсутствуют, либо сломаны (люфтил дико). Крышка багажника установлена с таким перекосом, что просто не закрывалась! Внутренний пластик задней двери установлен криво с зазорами в пару сантиметров, болты закручены так сильно, что пластик лопнул.
Резюме!
Как можно пытаться сдать такой автомобиль клиенту? Совсем за лохов держат? Я не удивился бы такому отношению в К39, но Револт... Ищу другого ОД!
Навигация
Go to full version