Всем ХалоУ ))
Не большой отчетик о проведенном ТО 15000 у нового партнера клуба Револт-моторс.
Приехал раньше назначенного времени на пол часа,приняли без промедления и оформили все необходимые доки.... пока ждал обратил внимание какие у них девушки-модели ходят по залу...таких красавиц я еще не видел

Клиентов в этот день не было,наверно потому что было 8 марта)) подождав 15 мин за мной пришел мастер Виктор и попросил меня проехать через КПП в сервис , что я и сделал ...
После осмотра машины на кузовные повреждения и наличия технических жидкостей под капотом,мы пошли на мойку)) мойка не ахти,т.к. не сушили да и помыли не очень (((
после машину загнали на подъемник и пришел механик который начал проводить ТО....
Честно говоря меня удивил тот факт что механик проводивший ТО был примерно моего возраста а может и младше,но точно не старше ( 19-22 года примерно)
Просить другого механика не стал... т.к. около машины находился от начала до конца и смотрел за каждым действием механика))
Сделали все что хотели,поменяли масло,смазали петли и акум,подвеску посмотрели,колодки.... Была еще у меня жалоба на стук сзади... механик осмотрел заднюю подвеску-но ничего не выяснил.... он мне предложил прокатиться с ним и с мастером по дороге,чтоб на деле их услышать и дальше искать

К сожалению ничего не обнаружилось даже при переезде огромных ледяных наростов на дороге...все тихо, как будто новая машина)))
А,да,чуть не забыл, сумма за ТО 1 (15000км) по чеку 2799р. при учете того что салонник не меняли и масло я свое привез.
По времени вышло вместе со всеми операциями 2 часа ровно)
Хочу сказать спасибо всему коллективу Револт-моторс за качественное обслуживание,хорошее отношение к клиенту и за красивых дам в салоне