1. С подачи Максима Костина я сократился до BJ

2. (Для всех) При цитировании, пишите плиз, свой пост после закрывающей квадратной скобки, неудобно читать на синем фоне в сплошном списке.
3. Кость, про Демидовых думаю понял только я и собственно Лена с Володей

Теперь по теме:
После общения с сидоводами выяснилось, что заезд на базу делиться на две группы:
- в пятницу, сбор в районе 15,00 около мещерского "Метро". Соответственно едут на двое суток (пока) 6 чел, цена ~ 970руб/чел/сут
- в субботу, сбор(позже решим где) примерно в 9,00. Соответственно едут на сутки (пока) 5чел, цена ~ 950руб/чел/сут
Забронировал баню на пятницу и субботу: 500р/час/баня (с собой нужно взять веники)
Посуда, мангал, барбекю есть, столовые приборы можно будет взять в столовой(или одноразовых купить)
Спиртные напитки по традиции покупает каждый себе сам(по вкусу), далее как правило пьется все "общаком"
Цены без питания. Кто желает, может заказать 3-х разовое питание по цене 350руб/сут/чел
Думаю, сделаем как всегда: закупим продукты в "Метро", мясо у своих мясников. По опыту прошлого года, закладывайте на еду ~ 250р/сут
PS^ Блин, первый раз засел по самое брюхо на стоянке около дома

, откапывался и толкали всем подъездом почти час.
PPS^ Shiper стакан должен за расчистку его места
PPPS^ Совсем забыл: Сегодня внес предоплату, до 11 марта нужно заплатить остальное(начальство БО сидит в НН, на базе доплатить нельзя, взбесило!), поэтому попрошу по возможности завести мне денежку.