это наверное с твоим маслом а с их 4600 будет
Цитировать (выделенное)это наверное с твоим маслом а с их 4600 будет Да вроде нет я ещё переспросил это с маслом они ДА, я а за работу сколько а они 1270 рупий я аж офигел думаю не плохо
Не Я с вами не дружу,я их понимаш (asas поздравляю,dimas поздравляю,dancer поздравляю с присвоением звания)а вы :'(а вы :'(нет не дужу на посиделку в Москву поеду там меня любют
Цитата: Al 1 от Февраль 18, 2008, 21:36:10 pmЦитировать (выделенное)это наверное с твоим маслом а с их 4600 будет Да вроде нет я ещё переспросил это с маслом они ДА, я а за работу сколько а они 1270 рупий я аж офигел думаю не плохо если можешь когда пройдёшь ТО отсканируй лист или сфоткай и скинь посмотрим что почём я свой тоже сфоткаю и выложу
Земляки ответьте почему никто из нас не купил опель астра?
Цитата: dimmos от Февраль 18, 2008, 23:08:30 pmЗемляки ответьте почему никто из нас не купил опель астра?У него багажник маленький и от центральной консоли косоглазие можно запросто заработать...
Цитата: Bush от Февраль 18, 2008, 20:24:59 pmЧто за Артекс ? Где он находится ?если неошибаюсь на российской ближе к мосту
Что за Артекс ? Где он находится ?
dimmos .......ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а москва по моему только себя любит ИМХО........