Цитата: ombri от Февраль 13, 2008, 14:14:58 pmЦитата: Dancer от Февраль 12, 2008, 23:05:57 pmу кого серебристый Сид с номером 245?Привет всем!У меня на Северном под окном в гараже один держит Сидика, серебристого.Номер не видел.Когда успел 12 ю поменять. Ну а я думаю через месяц присоеденюсь к Вам. danceХочу взять EX AT за 555 000р.Правда с цветом не могу определиться.Вожу щас 10 ку серебристую.Цвет практичный,но думаю может дрогой выбрать.Жене "марс ред" нравится мне "компас блю".На Темп Авто сейчас бежевый стоит хоть щас бери...и цена в норме.Я смотрю много земляков с Северного, блин а когда я брал ЕХ АТ за почему то 585 тыр и хотел бежевый, были только компас и темно серый пришлось компаса.
Цитата: Dancer от Февраль 12, 2008, 23:05:57 pmу кого серебристый Сид с номером 245?Привет всем!У меня на Северном под окном в гараже один держит Сидика, серебристого.Номер не видел.Когда успел 12 ю поменять. Ну а я думаю через месяц присоеденюсь к Вам. danceХочу взять EX AT за 555 000р.Правда с цветом не могу определиться.Вожу щас 10 ку серебристую.Цвет практичный,но думаю может дрогой выбрать.Жене "марс ред" нравится мне "компас блю".На Темп Авто сейчас бежевый стоит хоть щас бери...и цена в норме.
у кого серебристый Сид с номером 245?
Цитата: asas от Февраль 14, 2008, 11:33:42 amЦитата: Dancer от Февраль 14, 2008, 11:15:51 amЛеха, что-то тоже фоток не обнаружил! мож удалил кто! я сейчас смотрел есть (общество земляки встречи клуба 1-я ростовская лайт посиделка)Не могу найти, не там смотрю наверное Если не сложно, может ссылку кинете ?
Цитата: Dancer от Февраль 14, 2008, 11:15:51 amЛеха, что-то тоже фоток не обнаружил! мож удалил кто! я сейчас смотрел есть (общество земляки встречи клуба 1-я ростовская лайт посиделка)
Леха, что-то тоже фоток не обнаружил! мож удалил кто!
Приключилась такая проблема! прихожу сегодня в машину после работы открываю и вижу на пенели горит лампа иммобилайзера хотя ключ еще не вставил! завел машину нормально но лампа не потухла, влючил габариты, горит собака включил ближний потухла, выключил ближний опять загорелась! поехал домой проверял всю дорогу лампочка так и горела но только когда выключен ближний ! причем горела так немного тускловато! а когда заводил машину загоралась ярко и так понял иммо нормально считывал показания с ключа! Записался на завтра на сервис поеду им мозг рушить! как забиру машинку отпишусь! а началось все после мойки! причем утром завел машину приехал на работу все было нормально! что-то начала меня уставть эта машинка!
Всем привет.У меня есть такой вопрос у кого нибудь стучит с зади,если да то чё делали или нет.
ура, мне присвоили очередное звание!
как вам сегодняшняя погодка!