Цитата: Пиволюб от Февраль 11, 2008, 14:17:48 pmПривет. В какое время на 24 сбор?пиволюб а ты в каком районе осидаешь
Привет. В какое время на 24 сбор?
Цитата: Dancer от Февраль 12, 2008, 23:05:57 pmу кого серебристый Сид с номером 245?Привет всем!У меня на Северном под окном в гараже один держит Сидика, серебристого.Номер не видел.Когда успел 12 ю поменять. Ну а я думаю через месяц присоеденюсь к Вам. danceХочу взять EX AT за 555 000р.Правда с цветом не могу определиться.Вожу щас 10 ку серебристую.Цвет практичный,но думаю может дрогой выбрать.Жене "марс ред" нравится мне "компас блю".На Темп Авто сейчас бежевый стоит хоть щас бери...и цена в норме.
у кого серебристый Сид с номером 245?
Дима, ты спрашивал какие у менядиски? такие же как у А1!
Всем привет я смотрю с числом и временем всё окей тогда жду предложений где и ещё где ваши фото
dimmos а ты где в форде на Тролебусной или в Строй городке
ничего мы тебя поддержим! и кататься научим!
Цитата: Al 1 от Февраль 13, 2008, 20:18:57 pmВсем привет я смотрю с числом и временем всё окей тогда жду предложений где и ещё где ваши фото А я даже не сфотал ещё сида, летом при тонировке, да при дисках
За Стройгородком, АвтоЛига, че фокус хочешь?
Цитировать (выделенное)За Стройгородком, АвтоЛига, че фокус хочешь? Нее фокус не прёт,просто увидел фото в посиделки лайт лицо показалось знакомым(кстати это ты или asas) и ещё водбы на 24 было сухо чтоб авто помыть и сфоткать
На фото я, будешь проезжать заходи, правда я работаю там с 1 февраля , но в будующем буду засланным казачком