Цитата: Dancer от Февраль 06, 2008, 09:01:49 amПоддерживаю! а потом предлагаю посиделку плавно перевести в выпивалку! как вам такое предложение? Отли-и-чное предложение, я за но только на выходных, чтоб потом поспать
Поддерживаю! а потом предлагаю посиделку плавно перевести в выпивалку! как вам такое предложение?
АЗОВ НЕ СПИТ!!! Извиняйте, но 2 февраля был вечер встречи выпускников и 3 февраля был не в кондиции А сейчас новые штрафы А вообще мы всегда готовы! Только договориться заранее, а не за один день.
Цитата: saliy от Февраль 06, 2008, 22:30:23 pmАЗОВ НЕ СПИТ!!! Извиняйте, но 2 февраля был вечер встречи выпускников и 3 февраля был не в кондиции А сейчас новые штрафы А вообще мы всегда готовы! Только договориться заранее, а не за один день. Азову, мы с asas думали что не хотите из-за Ворошиловского моста, а причина банальна и уважительна
Как я первую прозевала! так хотела попасть Ну уж следующую не пропустим...на какие-нибудь выходные?
Я всегда готов
Третим буду летом
дима у меня такое ощущение что нас опять кинули и обсуждение очередной посиделки опять игнор
Мы согласны скромно провести 23 февраля и плавно перейти на 24 февраля. . Ворошиловский мост не пугает.На работу каждый день через западный езжу.Назначайте место и встретимся