У меня в гараже такие-же лежат в запасе. Знакомый поменял на такие уже очень давно.Сказал,что разницы не ощущает ни какой.Если надо кому фотку,то щелкну.
....в смысле ...-разницы никакой? Так-же "разбивается"....-как плавающий? Или в рулежке разницы никакой.? Собстно.... разницы и не должно быть особой. Оно (плавающий) нужен больше при установке схождения.... хотя там если не покоцаны рычаги...-то работает плавающий минимально. А при "подруливании" задние колеса никак не поворачиваются под 45 градусов Так что корейцы тута мальца перемудрили....создав тем самым владельцам лишний гемморой.
Доброй ночи. Заскрепели плавающие саленблоки подскажите где можно купить для них съемник.
А по этим рекомендациям никто не пробовал? http://avtoobrazovanie.narod.ru/kia-ceed/4-12.html
Вот и я сегодня заменил сайленблоки. Съёмник дорабатывал на наждаке т.к может токарь немного с размером напутал, пришлось снять немного по наружному диаметру, шпилькой не получилось выпресовать. Пробывал по разному , с места нетронулся закис намертво, пробег 88000. Тк работаю на грузовом сервисе помог съёмник шкворневой и большой гайковёрт, за 3 часа поменял оба. Если кому надо оправка в Питере пишите дам попользоваться.
Били если веришь 3кг кубалдой но на одной стороне, вторую срузу съёмником, сайленблоков выпресовывал и выбивал много разных работа с этим связана( ремонт европейских грузовиков). Я не кто му что шпилькой не получиться, но надо обязательно длинные гайки купить, а поблизости как назло 14 не было.Да и экономия хорошая , у нас 3500 замена одного + развал