если при замене поднимаете по одной стороне,то отсоединяйте стойки стабилизатора
Начал с правой стороны.Долго не мог вытащить рычаг из цапфы,вернее цапфу из рычага.Потом просто отвернул второй болт у рычага и снял его.
..ну я же ... писал! Домкратом выравнять рычаг, что-бы не зажимало, и выдернуть с силой в наружную сторону... для чего форумы читаем?...фиг знает....(Итог, в руках пружина, но кулак из-за отбортовки в рычаге держится на месте. Необходимо выдернуть кулак в боковую сторону, -все рычаг опущен.)
ПМ не ругайся дорогой ,все я так и делал,стягивать пружины пришлось т.к. проставки стоят.А потом,пока сам не попробуешь все равно до конца не до прешь.
....да не ругаюсь я... Проздравляю с ремонтом.... разница ощутилась? И страшен ли "черт"? или только его так рисуют?
Разница есть,пропали эти ужасные скрипы,которые даже в машине было слышно. Да и не страшно совсем,мне не привыкать этим заниматься(разбирать,собирать)
ПМ,огромное спасибо за размеры,завтра отдам токарю,пускай тренеруется
да мне сайлентблоки не привыкать менять,уж сколько было поменяно,правда всё на отечественных машинах,ещё раз спасибо
Заменил себе плавающие... "СБОРОЧНЫЕ ЕДИНИЦЫ". Особых затруднений ремонт не вызвал. Менял всвязи с отсутствием гаражных помещений, прямо во дворе. Лишний раз позавидуешь...обладателям сих сооружений., но что поделать. Москва не всем дает такие блага.Посему ...мощный подкатной 3-тонник, подставки, и какакя нить подстилка. Мною использовалась картонная тара...вот еще один универсальный материал. Поднимается сразу весь задок, устанавливается на подставки. Дальше поджал нижний рычаг под пружиной, приотпустил болт рычаг-кузов, выкрутил болт рычаг-кулак, и опустил домкрат. Итог, в руках пружина, но кулак из-за отбортовки в рычаге держится на месте. Необходимо выдернуть кулак в боковую сторону, -все рычаг опущен. Дальше очищается "рабочая область", ВДшка для облегчения выпрессовки. Токарь мне выточил оправку, но болты по моей просьбе -не точил. Посему были применены шпильки со строительного рынка на 14, и длинные соединительные гайки. Ну видимо мой расчет оказался прав... пару шпилек...я -просто порвал. Отпиливается от метрового куска следующая.. - и вперед. Гайки выдержали это издевательство на ура. Сайлентблоки на удивление полны смазки, но раздолбаны, даже люфтят. В новые сайлентблоки добавлял ШРБ, ибо -практически пусты. Далее .. обработка посадочных мест графиткой, и обратный процесс. Новые блоки к удивлению слегонца овальны, поэтому до стабильного направления..необходима внимательность, дабы не направились.. на перекос. Короче с второго захода все встало на места. Дальше ...-установка кулака на отбортовку рычага, установка пружины, поджатие домкратом до совпадения отверстий, установка и зажатие болтов. Общем где-то в 15-ть часов начал, и около семи вечера закончил в спокойном, размеренном ритме.Сложностей особых...нет, если имеется "правильно" обученный инструмент.
шрб,смазка такая