Вопросы эксплуатации > Отчеты
(Отчет) Замена наружнего «плавающего» с/б нижнего рычага задней подвески.
vvsgess:
--- Цитата: Incognito от Февраль 12, 2010, 11:32:24 am ---Хм, силой не обижен, но как то с трудом представляю что можно вытащить пружины без стяжки. Но ни в коем мере не оспоряю что это возможно. Не перевелись еще на Руси-Матушке богатыри русские rulezz beer
Насчет схода развала. На задней оси делается только развал. Или только сход (я их всегда путаю :-[) Но могу точно сказать - ничего там не собьется, потому что болты, гайки только от ступицы (вернее от цапфы) откручиваются. Развальный рычаг - вернее его болт с эксцентриками, остается нетронутым.
Про спец съемник думал. Но честно говоря - решил что на месте не получится, уж больно там все ...... Но рад что это реально. Очень был бы признателен за чертеж. С таким съемником эта операция конечно намноооооого приятнее и быстрее. Но у нас даже спец сервис предлагал молотком фигарить :D.
--- End quote ---
На задней подвеске только схождение.
Altar:
--- Цитата: iv86 от Февраль 12, 2010, 22:16:33 pm ---позвонил на завод, вторник-среда, будет готов, стоимость с пересылкой будет в районе 300руб., почтовый адрес и телефон для связи в личку, после получения рассчитаешься простым забросом денег на мой мобильник.
--- End quote ---
CУПЕР!! Дико благодарен!! beer beer beer
iv86:
--- Цитата: vvsgess от Февраль 12, 2010, 22:31:13 pm ---На задней подвеске только схождение.
--- End quote ---
и развал!!! и схождение!!!!
Altar:
--- Цитата: iv86 от Февраль 12, 2010, 22:55:34 pm ---и развал!!! и схождение!!!!
--- End quote ---
Разваливать то чем будете? Официально для его регулировки ничего не предусмотрено.
Развалить можно только длинной пружин, но это уже как бы и не регулировка.
iv86:
--- Цитата: Incognito от Февраль 12, 2010, 11:32:24 am ---Но у нас даже спец сервис предлагал молотком фигарить :D.
--- End quote ---
молоток не вариант там очень большая вероятность испортить пыльник, а это уже не ГУД
Навигация
Go to full version