Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 138   Вниз
Автор Тема: Новосибирск!  (Прочитано 381266 раз)
sledak54
  • Новичок
  • *

• Russian Federation новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1785 : Декабрь 03, 2011, 15:04:40 pm »
0

Ну хоть по ближе будет и то ладно.
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #1786 : Декабрь 03, 2011, 19:02:31 pm »
0

Ну хоть по ближе будет и то ладно.
На мой взгляд это не главное! Главное хорошие взаимодействие во всём диапазоне отношений, как продавца (услуг и т.д.) к покупателю. 
sledak54
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1787 : Декабрь 04, 2011, 16:23:00 pm »
0

Тоже надеюсь на это. По началу будет, думаю, все хорошо у них (надо же как-то завлекать клиентов, может какие акции будут у них на ТО и т.п.) Что будет после - посмотрим.

melnik-nsk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #1788 : Декабрь 06, 2011, 07:24:23 am »
0

Господа.
В субботу 10.12.2011 можно встретиться в гаражике, в том же месте, для того же.
Лучше думаю к 14 00. я буду на месте с 10 00.
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #1789 : Декабрь 06, 2011, 08:27:00 am »
0

Господа.
День добрый!
планирую подтянуться на васхнил, сообщи пожалуйста точное место, небыл ни  разу :)

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 08:28:36 am
Господа.
Да, и напиши что с собой брать :)
А то неприлично с пустыми руками :)
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 08:28:36 am от Влад 002 »
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
sledak54
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1790 : Декабрь 06, 2011, 12:30:19 pm »
0

Блин! Тоже хочу, пока в отпуске, но не смогу  :(- к теще уезжаю до 16.12. :)
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1791 : Декабрь 06, 2011, 19:02:49 pm »
0

День добрый!
Планирую подтянуться на васхнил, сообщи пожалуйста точное место, не был ни  разу :)
Да, и напиши что с собой брать :)
А то неприлично с пустыми руками :)
Точное место, смотри схему. Брать все то, как будь-то ты с семьёй поехал на пикник. (холодильник, мебель, посуду, ведро водки)  :D
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #1792 : Декабрь 08, 2011, 18:18:53 pm »
0

Так, господа сидоводы. Кто приедет в субботу? Надо согласовать что брать.
kodexxx
  • Jr. Member
  • **

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #1793 : Декабрь 08, 2011, 18:28:28 pm »
0

Полные ******ы...
Сегодня помыл машину, протер, постояла, подсохла. Ключ в зажигание, завожу... Не работает ни одна стрелка, БК полностью залип, одни --- и даже нет смены режимов БК, т.е. просто молчит, стрелка бензобака вздрогнула на 1 деление при том, что бенза больше полбака. Просидел в шоке минуты 2. Решил, что единственный выход это ехать завтра с утра пораньше в Сармат. После примерно 20 минут езды вздрогнули стрелки одометра, спидометра и, собственно, бензобака. Еще минут через 20 БК показал средний расход в какие-то бешенные 24 литра, при этом режимы так и не менялись, отзыва на нажатие кнопки БК не было. Через час все, наконец, заработало.
З.Ы. Может для кого-то это и норма, но у меня осадок на душе остался такой как начало сего опуса - полные ******ы.
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты…
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1794 : Декабрь 08, 2011, 21:24:25 pm »
0

Так, господа сидоводы. Кто приедет в субботу? Надо согласовать что брать.
Где список чего брать?
Один из нас точно приедет с (холодильником прод., мебелью, посудой, шашлыком, и ведром водки)

Добавлено позже: [time]09 Декабрь 2011, 00:34:38[/time]
Полные ******ы...
Сегодня помыл машину, протер, постояла, подсохла. Ключ в зажигание, завожу... Не работает ни одна стрелка, БК полностью залип, одни --- и даже нет смены режимов БК, т.е. просто молчит, стрелка бензобака вздрогнула на 1 деление при том, что бенза больше полбака. Просидел в шоке минуты 2. Решил, что единственный выход это ехать завтра с утра пораньше в Сармат. После примерно 20 минут езды вздрогнули стрелки одометра, спидометра и, собственно, бензобака. Еще минут через 20 БК показал средний расход в какие-то бешенные 24 литра, при этом режимы так и не менялись, отзыва на нажатие кнопки БК не было. Через час все, наконец, заработало.
З.Ы. Может для кого-то это и норма, но у меня осадок на душе остался такой как начало сего опуса - полные ******ы.

Ты двигатель мыл, обильно лил воду на ЭБУ и на проводку, вблизи ЭБУ и давление воды было как при мытье кузова, поздравляю суши контакты!
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 19:52:14 pm от Владислав »
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #1795 : Декабрь 09, 2011, 09:35:49 am »
0

Я возьму 1 кг шпикачек или шашлыка, сварим картошечку, 2 л водки, саленье есть, мангал есть, мешочек угля, стопки есть, стол есть, фильтр АКПП есть, фильтр топливного бака есть. Остальное по желанию и количеству присутствующих.
ScorpioIND
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Pro_Cee'D ATH
« Ответ #1796 : Декабрь 10, 2011, 15:29:05 pm »
0

Полные ******ы...

это из-за морозов, так же было ездил в сармат только зря!!! ФИГНЯ :))) сейчас все отлично даже -35!!!
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #1797 : Декабрь 12, 2011, 07:28:21 am »
0

Огромное спасибо Андрею и Владу за встречу в гаражах rulezz
Хорошо бы сделать оные встречи более массовыми и тематическими.
Для этого предлагаю организовать тему, например: химчистка салона толпой!!! :), и машину вычистим и вместе время проведём!  beer akkord
(Андрей хвастался проффесиональной химчисткой кершер :D), или там у кого поменять что-то надо сурьёзное :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2011, 08:04:52 [/time]
О! Идея!
Новогдняя встреча в Ауре!, перед новым годом, списаться и назначить встречу наверху в кафешках - типа корпоративчик :), а что, я бы с женой и ребёнком пришел. Жрачки на любой вкус, столы можно сдвинуть, рядом аниматоры бесплатно с детьми играют, тепло, просторно, лепота....
Аура практически посреди города, всем одинаково удобно добираться, да и желающие могут шопингом заняться :D (это я про девчёнок :D).
Народ! доколе мы будем протирать свои брюки по отдельности!!! Давайте протирать их вместе!!!
Будут классные фотки и видео со встреч, память на всю жизнь, да и познакомимся поближе, будем узнавать друг друга на дороге и помогать друг другу, а это дорогово стоит!. Обменяемся телефонами, запишем номера соклубников (по желанию),
ей богу будет здорово и комфортно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено позже: Декабрь 12, 2011, 10:43:01 am
Новогодний корпоратив Сиид Клуба!
Можно купить подарки к нг, провести шопинг, отметить шумно за общим столом (винцо и спирт с собой, закуску купим)!
Встреча 24 декабря в 12 часов и до упора! :D
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2011, 10:43:01 am от Влад 002 »
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
kodexxx
  • Jr. Member
  • **

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #1798 : Декабрь 12, 2011, 18:27:15 pm »
0

Огромное спасибо Андрею и Владу за встречу в гаражах rulezz
Хорошо бы сделать оные встречи более массовыми и тематическими.
Для этого предлагаю организовать тему, например: химчистка салона толпой!!! :), и машину вычистим и вместе время проведём!  beer akkord
(Андрей хвастался проффесиональной химчисткой кершер :D), или там у кого поменять что-то надо сурьёзное :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2011, 08:04:52 [/time]
О! Идея!
Новогдняя встреча в Ауре!, перед новым годом, списаться и назначить встречу наверху в кафешках - типа корпоративчик :), а что, я бы с женой и ребёнком пришел. Жрачки на любой вкус, столы можно сдвинуть, рядом аниматоры бесплатно с детьми играют, тепло, просторно, лепота....
Аура практически посреди города, всем одинаково удобно добираться, да и желающие могут шопингом заняться :D (это я про девчёнок :D).
Народ! доколе мы будем протирать свои брюки по отдельности!!! Давайте протирать их вместе!!!
Будут классные фотки и видео со встреч, память на всю жизнь, да и познакомимся поближе, будем узнавать друг друга на дороге и помогать друг другу, а это дорогово стоит!. Обменяемся телефонами, запишем номера соклубников (по желанию),
ей богу будет здорово и комфортно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2011, 10:43:01 [/time]
Новогодний корпоратив Сиид Клуба!
Можно купить подарки к нг, провести шопинг, отметить шумно за общим столом (винцо и спирт с собой, закуску купим)!
Встреча 24 декабря в 12 часов и до упора! :D
rulezz

rulezz rulezz rulezz Идея класс, поддерживаю, главное, чтобы она получила развитие!

Добавлено позже: Декабрь 12, 2011, 18:34:42 pm
Беда, как у русских говорят, никогда не приходит одна!
В ночь с пятницы на субботу, какие-то неизвестные *****ы шеркнули мне левую заднюю дверь!
Утром проснулся, сначала даже не понял, машина чистая. Думаю, что за грязь на двери, присматриваюсь - ******!
Все беды от дураков! За 9 лет, тьфу-тьфу-тьфу ни одного намека на аварию... а тут подарок...
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2011, 18:34:42 pm от kodexxx »
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты…
cyberhawk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосиб

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #1799 : Декабрь 14, 2011, 18:27:33 pm »
0

;)
катился сегодня по богда, тфу по большевичке  rulezz

So Say We All!
Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 138   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации