Ндаааа... Теперь дюрекс в помощь...
На самом деле я бы не стал пробовать еще раз... Она вместо того, чтобы вести с тобой конструктивную беседу, выяснить, что так и что не так, применила самое подлое оружие - слезы и тушь на щеках. А это оружие применяется тогда, когда сказать уже нечего. Они же все женщины себя считают сильными и независимыми, всегда все говорят что на людях не плачут и что мужчина никогда не увидит ее слез..
И информация для размышления - Плачет не потому что любит и боится потерять тебя, а потому что боится остаться одна. Просто привыкла. И к тебе, и к другой жизни /не Рязанской/.. А здесь вот бац - и в одночасье все теряется. Хотя, казалось, уже и свадьба не за горами (спустя я думаю, что за 2,5 года ваших отношений она на это рассчитывала), и замков воздушных себе напридумывала..
Короче, теперь будь осторожен. И будь готов к тому, что будешь погружаться в болото отношений, когда тебе будет казаться, что и не так все плохо, хотя на самом деле все просто ужасно.
P.S. И кстати, ты вышел проигравшим. Она тебе заявила, что не собирается уезжать из твоей квартиры, и ты послушался ее. Есть над чем подумать.