02.01.2010. Пишу её сестре, её брату, и всем её друзьям в одноклассниках. Объясняю ситуацию, прошу помочь найти Лену, спрашиваю её московский номер телефона, адрес и т.п. Брат молчит(хотя я вижу он на сайте), сестра пишет что она просто пошутила надо мной (да, хорошая шутка!), а другие люди пишут, что не знают её???!!!! Это как так? Не вдупляю…..копаю дальше…..
Заходит на страничку ко мне девушка….из Германии…просто какая то левая девушка. Я у неё спрашиваю, знает ли она Лену ******? Она отвечает, что знает. Лена ей звонила. Лена сейчас в Химках. У неё сел мобильный телефон. Зарядку от мобилы она забыла в Германии. Номер телефона московского парня (то есть мой) она не помнит. Он записан в мобиле, а мобила села. Лена ей звонила от соседки, с городского телефона. Городской Лены отключили за неуплату.
У меня от души сразу отлегло. Я наконец таки понял, что произошло и как такое могло произойти…
Я сразу попросил номер соседки, но она отказалась дать, сообщив мне, что только что позвонила и надиктовала на автоответчик соседки, номер моей мобилы.
Продолжаем развогор с этой девушкой. 02.01.2011 г. (второе января) 23.00. Девушка мне говорит, что у неё есть ещё один (ТРЕТИЙ) номер Лены и он должен сейчас работать в РФ. Я благодарю девушку от всей своей огромной души, набираю по указанному ей номеру, отвечает сонный голос Лены: «Алло?!»
Продолжение следует…