Рассказ. Название: "Быстрая любовь"
Я сижу дома. Моя девушка укатила в Рязань на неделю к маме, к подружкам, в общем развеяться. Сижу ковыряю интернет, оранжевый сайт одноклассники. Понравилась мне красивая фотка ангелочка с крылышками, ну зашёл молча и посмотрел.
Она сама мне первая написал, на второй день сама из Германии позвонила мне на мобилу. Болтали часа 3… Всю неделю ежедневно мы болтали часа по 3-4… Причём звонила всегда она, так как у меня 1 мин. стоит 2 евро, а у неё 0,05.
Ну в общем влюбился я в виртуальный образ, в фотографии, в голос.
Вернулась из Рязани моя девушка. Я уже одухотворённый своей новой любовью окончательно и твёрдо решил расстаться. 2 недели мы ещё жили вместе, так как она дорабатывала на работе. А я писал немке смски тайком из туалета по вечерам…ну и созванивались редко днём…
Прошло 2 недели и девушку отвёз в Рязань. Теперь она живёт в этом славном городе и перешла в разряд бывших.
На новый год пригласил немку в РФ. К себе домой, живу то я теперь один. Она с радостью согласилась. Немку зовут Лена. Она русская, но лет 15 живёт в Германии. Родителей у Лены нет. В Химках у неё есть собственная квартира, в которой временно живёт двоюродная сестра. (В дальнейшем этот аспект будет очень важен)…
Продолжение следует…