Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Тест летней резины Мишлен зимой

<< < (9/11) > >>

neonwolf:

--- Цитата: chinxa от Декабрь 15, 2007, 13:28:00 pm ---пока проблем не было..кстати отчасти считаю виновниками сего действия, непродуманность продажи машин в зимний период..нафига мне летняя резина к зиме, да и после покупки не сильно хочеца тратица яшо и на резину...заснежных горок не встречал, везет наверно :)
--- End quote ---
Ну ну любите экстрим - удачи....только до внезапного наступления "дня жестянщика" :D
Ребятки, кому нужно будет тогда ваше "состязание"??? Таким как Вы очень радуются мастера рихтовки и покраски. rulezz Зимнюю резину нужно переобувать уже при понижении температуры до +5°С :)

jenya12355:
Пару дней назад в Уфе был снегопад.
Снегоуборочной техники мало, в общем на дорогах снежная каша.

И вот в один прекрасный момент чуть не воткнулся в автобус...

Причем ехал я за автобусом метрах в 10-ти позади, скорость 20 км/ч.
Он остановился, на встречке машина... я тоже надавил на педаль тормоза, а машина едет и едет... в общем отвернул в последний момент, т.к. до этого по встречке неспешно катил ФФ2 прямо по центру.

Даже боюсь подумать, что было бы на летней резине.

kiper:
ну так что? все выбыли из конкурса? :) :D

Staipl:
С 16 ноября на летней резине, проехал 1550км. Маршрут Ю.Бутово-м.Нагатинская.Больше сотьни не разгонялся.

User:

--- Цитата: Staipl от Январь 02, 2008, 05:39:10 am ---С 16 ноября на летней резине, проехал 1550км. Маршрут Ю.Бутово-м.Нагатинская.Больше сотьни не разгонялся.

--- End quote ---

У тебя часом не чёрного цвета сид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version