Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Тест летней резины Мишлен зимой

(1/11) > >>

jenya12355:
Вчера в Уфе была слякоть по всему городу...
Прокатился на летней резине через весь город - все нормально, только тормозить нужно аккуратно.
Особенно там, где слой снега с водой потолще.

Сегодня утром у нас лед по всему городу.
По сухому льду вообще все замечательно - даже АБС не срабатывает при плавном торможении.

Но гнать конечно не стоит, ехал очень аккуратно и в 5:50 утра, пока еще никто не выбрался на дороги)))

MaxCh:
jenya12355
Супер!
Ждем продолжения тестов!!
 ;)

:D

jenya12355:
Да, пока не буду менять на зиму, шипы берегу))))
А если честно, то сейчас стоит проблема покупки дисков на 15-ть.
Как только будут купленые диски, то тесты вероятно прекратятся.

А так могу сказать, что крутиться в заносах на заснеженой стоянке (без машин) - одно удовольствие.
На шипах все менее весело, да и жалко.

Продолжение следует... сегодня еще домой поеду, может по делам прокачусь, а снежок пока лежит на дорогах и таять не думает.

Flagman:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 06, 2007, 11:23:36 am ---Продолжение следует... сегодня еще домой поеду, может по делам прокачусь, а снежок пока лежит на дорогах и таять не думает.

--- End quote ---
Не усугубляй. Хотя очень и очень давно в 80-е годы о шипованной резине только слышали и катались на летней, причем и на "наварке" и НИЧЕГО. Но это в прошлом. А о шипах не беспокойся.

helen:
Да уж, даже не знаю, что и сказать, как бы это помягче. Шипы экономить не нужно. т.к. зима разная бывает, прошлая, практически всю зиму по асфальту на шипах. Вот Дядюшко уже приехал, одна из версий - тяжелые погодные условия, а резина известно какая. Поэтому. мой совет, переобувайтесь побыстрее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version