Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Тест летней резины Мишлен зимой

<< < (3/11) > >>

Дато:
по Кавказским Минеральным водам тоже заморозки, резина держит нормально, но ее основная проблема - это подъемы, уже опробовал два подъема (замечу - асфальтированных) по которым не подняться как ни крутись  :), но нашел один подъем у себя в городе (Железноводске) по которому можно взлететь, главное не улететь дальше дороги! еще есть один возле дома, но к утру там будет колея, так что я подожду пока растает, а то пипец днищу...

2 jenya12355, дядь, заканчивай эксперементировать  :) опасно!  punish

p.s. сегодня на шиномонтаже - аншлаг !!! все на переобувку по записи, а так жди в оооооочереди...  akkord beer

jenya12355:
Ну вот и все тест окончен...
Летняя резина неплохо держит дорогу, но не более того, зато намного тише шипованного GY UG Extreme.

Вчера после работы купил диски, там же на них поставили резину, отбалансировали.
Теперь у меня стоят зимние колеса с литьем на 15-ть.

Кстати, наш типоразмер - редкость.
Мне подошли единственные диски K&K.
Вылет 43 - встали без проблем, только балонником штатным их не закрутить и не открутить.
Слишком узкие пазы для ключа, но родные гайки подошли без проблем)))
Так что теперь осталось найти подходящий балонник и все будет ОК.

MaxCh:
jenya12355
Есть подозрение,  что 15" литье расчитано на меньшие гайки (вероятно на 19). Поэтому именно балонный ключ такой, чтоб входил, найти будет сложно.
Покупай просто торцевую головку. Тока подлинее.

jenya12355:
Гайки подошли идеально.
Да и ключик нашелся в шиномонтажке)))
А себе найду какой-нить.

Alexsh:
С воскресенья и до вторника ездил на летней резине. Нафиг такое счастье. Нервы себе только мотать, тут не тормози, сдесь разгонись, тут плавнее, здесь медленнее. АБС сработала раза 4. Вчера переобулся на 15-ти дюймовую штамповку с 195/65 резиной, и пришло счастье.  rulezz Можно ездить и не париться. Шуму стало больше (шипы гудят на асфальте), но с тем же и мягкости добавилось. Шины толще и ямки глотают на ура!  Всем переобуваться! Эксперименты на летней резине зимой до добра не доводят!  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version