Мурзилка, спасибо за поддержку..меня вообще женщины не очень любят, хотя я людей люблю... в принципе
Вы хотите узнать какой подарок подарить, а недавно сами сказали, что муж тут часто бывает. это уже не сюрприз получается
Но подарок бы дарить не стал.
почему бы и не подарить?.... тонкий намек на что угодно...
Atravaбывает, но не в этой теме, он читает "техническую часть". И он не в курсе, что я зарегилась на сайте, а ту тему, которая меня очень волновала, я удалила...а у Вас есть предложения по подарку, или Вы тоже считаете, что я должна капризничать, плеваться и вообще его выгнать? мне интересно:)))
Atravaбывает, но не в этой теме, он читает "техническую часть". И он не в курсе, что я зарегилась на сайте, а ту тему, которая меня очень волновала, я удалила...а у Вас есть предложения по подарку, или Вы тоже считаете, что я должна капризничать, плеваться и вообще его выгнать? мне интересно:))) Мурзилка
у меня тока один вопрос- с какого момента 14 февраля стал РУССКИМ ПРАЗДНИКОМ??? Меня лично убивает это раздули до такой степени, что скоро переплюнем новый год и другие праздники.