хорошее и интересное решение
мдя....уже больше походит на пафос.....я вся такая замечательная....и простила и подарок хочу этому свинтусу подарить.....как-то не верится в искренность....уж извините.....если простила, то к чему при каждой возможности вспоминать...и зачем все в таком виде на форуме подавать....ведь человек читает всё это, если я не ошибаюсь...
а я же королева!
и подарок подарю!!!:))))))
извиняю!:)))
ну да, этим и отличается королева от вечно страдающей,тихо стареющей всеми брошенной и обиженной тетки:)))
Мдя... Надень красивый комплект белья, чулки и т.д. А дальше по принципу. "Наш девиз не победим !!! ВОзбудим и не дадим.!!!" ВОт когда сам за тобой с дымящейся шишкой побегает часика так два. (это от твоей выдерки зависит) вот тогда и будет понятно оценил он совой проступок или нет.. Мое мнение.
Мадам на Танке а че за возмущения? не умеете так прощать, не дано?..так этому наверное и нельзя научиться, либо есть/либо нет и вообще я не любитель c тетками скандалить, не царское это дело:)))
eav22 че я себе враг чтоли?)))
Он налево, а ему подарки (на ночь в гостиницу или в пансионат). Круто! Где есть еще такие девушки?
ну да, этим и отличается королева от вечно страдающей,тихо стареющей всеми брошенной и обиженной тетки:)))а я же королева!и подарок подарю!!!:))))))