Получил на руки документы из ГАИ, вот что выяснилось:
1) Фраза про скрытые повреждения магическим образом появилась в выданной мне форме 748.
2) Вопреки заверениям аварийного комиссара, что в группе разбора мне впишут пропущенное повреждение в форму 748,
дописывать что-либо меня отправили к инспекторам, оформлявшим ДТП.
Слава богу, дописывать ничего не пришлось - мои опасения не подтвердились, - инспектора, оформлявшие ДТП всё что повреждено записали, это аварийный комиссар упустил важную деталь при оформлении доков в страховую.
3) Очень боялся, что для получения доков на руки необходим запрос из страховой (рядом в очереди был чел, державший в руках таковой из "Спасских Ворот") но, как ни странно, всё выдали на руки без проблем, даже сделали 2-ю копию 748 "для меня".
Завтра везти доки в страховую, а у меня снова возникли вопросы:
- форма 748 выданная мне, ни что иное, как ксерокопия, правда, с "живыми" печатями.
Сказали оригинал в деле и не выдаётся. Так у всех, кто получал форму 748 в группе разбора??
- на определении поставлена печать "копия" и подпись выдавшего инспектора, а на 748-й такой феньки нет. А вдруг, нужна?
- для страховой нужен договор КАСКО, а у меня только копия с печатью "Сбербанка". Подойдёт, или нужно как-то оригинал у Сбербанка получить?
Заранее благодарен за внимание к моей проблеме!