Всем привет! приключилась со мной нехорошая история прям под новый год. 26-го декабря угнали машину. Пускай ТАЗик, пускай не новый, но зато свой, боевой, родной. Подал в розыск, но есесно безрезультата. Отгремели алкогольно-новогодние праздники, и пришла пора возвращаться на работу. После трех дней поездок на метро понял что так дальше продолжаться не может. И я стал искать ЕГО. 1.6. АТ. Комфорт. Хэтч.
Нашель. Единственное место где была машинка в нужной комплектации - новый салон KIA Major на Новорижском шоссе. Приехал, оставил залог, заказал допы. Через 3 дня забрал машину!!!! УУРРРАААААА!!!
Но сказка продолжалась недолго. На третий день машина не завелась. Стартер не подавал признаков жизни. Звонок в Major не дал ничего. Сказали заряжать акум. Хотя явно было дело не в акуме. Заказал эвакуатор. на след утро за мной приехали, и машинка испугавшись залезать на такое чудо техники завелась с полоборота! Тутже рванул к диллеру, обьяснил ситуацию. ОТвет поверг в шок.
"Вчера не заводилась?" "Угу"
"Сегодня завелась?" "Угу"
"На ней приехали?" "Да"
"А чо приехали??" ""№;;%"№;%?:№!"%%;?:%"!"№:%!!!!!!!!!!"
Вобщем обьявили мне что машину они на диагностику поставят, но если ничо не найдется то за диагностику я буду платить из своего кармана. Я в шоке. Машине 3 дня. Вобщем плюнул на Мейджор и уехал оттуда.
Прокатался ровно 3 дня. История повторилась. На этот раз не стал тянуть, сразу вызвал эвакуатор и поехал в Авто Старт. проблему обнаружили буквально за 10 минут. неизвестно каким образом оказалась сломана крышка на блоке реле, и как следствие под крышкой большое кол-во влаги, конденсата. Блок просушили, но обьяснили что глюки могут остаться, т.к неизвестно насколько глубоко все затопило. Сказали что скорее всего КМР не признает этот случай гарантийным, и придеццо покупать блок самому.
После таких приключений есесно впал в уныние, как тут не уныть. Но к моему удивлению уже вечером мне позвонили из сервиса и сказали что КМР дали добро на замену!!!! Урааааааааа!!! Теперь жду приезда блока, и надеюсь что больше ничего не омрачит удовольствие от езды на этом автомобиле

Вот такая черно-бело-черно-белая полоска из жизни

Извиняюсь за сумбур, мыслей роиццо куча, надеюсь вписаться в дружную семью сидоводов