Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Подскажите плиззз  (Прочитано 1204 раз)
Bzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Северное бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здавствуйте всем)...у меня последнее время все какие то проблемы с машиной,то одно,то второе,то третье...Сначала ударился немного,но все нормально было,потом через некооторое время загорелось ЕСП лампочка,потом аккамулятор почему то разряжался за ночь,хотя уже холодов таких нет...а сейчас вообще не заводится,коробка передач(Автомат) не переключается...двери не закрываются-заряда не хватает даже на это-я не понимаю что с ней???куда уходит ток???может дело в сигнализации???или просто аккамулятор надо поменять---подскажите пожалуйста что делать,или куда обратиться??машина не перемещается(((((попробую сегодня прикурить,но все равно этого раньше хватало только на поездку с утра опять не заводится,а щас я даже боюсь что не получится ее завести-такое придчувствие(((
...фаером движения вверх<br />радостью пульсирует зал, <br />мы словно искры огня....<br />....ВМЕСТЕ...
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

Для начала к дилеру на диагностику. На сайте киа найдете список дилеров, а на форуме отзывы.
Подобные проблемы очень похожи на не корректную установку сигнализации. Ставили у дилера сигналку?
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Где то у тебя утечка тока.
Проблема встречалась, если не отключается электроусилитель руля.
Попробуй как выключишь зажигание, покрутить руль через пару минут, если крутится легко, то и у тебя такая же фигня.
Но вот если у тебя не заряжается, и горит лампочка зарядки на торпеде, то у тебя умер аккумулятор!
Если машине до 6 месяцев, то заменят по гарантии.
Но по любому к дилеру.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Здавствуйте всем)...у меня последнее время все какие то проблемы с машиной,то одно,то второе,то третье...Сначала ударился немного,но все нормально было,потом через некооторое время загорелось ЕСП лампочка,потом аккамулятор почему то разряжался за ночь,хотя уже холодов таких нет...а сейчас вообще не заводится,коробка передач(Автомат) не переключается...двери не закрываются-заряда не хватает даже на это-я не понимаю что с ней???куда уходит ток???может дело в сигнализации???или просто аккамулятор надо поменять---подскажите пожалуйста что делать,или куда обратиться??машина не перемещается(((((попробую сегодня прикурить,но все равно этого раньше хватало только на поездку с утра опять не заводится,а щас я даже боюсь что не получится ее завести-такое придчувствие(((

Похоже проблема с эл.рулем, он и сажает АКБ, для точного ответа нужна диагностика.
Купил иномарку-продал родину!
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

если аккумулятор несколько раз вноль разрядился то он потом очень плохо ток держит, так что акб возможно придется менять, кстати может он  сновья был полудохлый ?
Bzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо))))машине 1.5 года)на диагностику к дилеру эт хорошо,но ток машина не заводится(((((((((((щас еще раз пойду пробывать(((не знаю что делать если не заведется(но все равно спасибо)
...фаером движения вверх<br />радостью пульсирует зал, <br />мы словно искры огня....<br />....ВМЕСТЕ...
Bzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вообщем действия были проведены такие-снял мой аккамулятор,поставил чужой 100% нормальный,повернул ключ чтоб включился свет ближний,немного подождал,начал поворачивать дальше начало крутиться,но "схваток" не было)))ставил на нетралку,нажимал тормоз,газ,результата ни какого(((
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Если есть возможность и желание смени для начала аккумулятор.
А то у дилера он больно дорого выйдет.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся