форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Заболел четвероногий??? Обращайтесь

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Автор Тема: Заболел четвероногий??? Обращайтесь  (Прочитано 26692 раз)
den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
« Ответ #135 : Январь 19, 2011, 15:20:53 pm »
0

какой хАроший... :)
прививки..запросто, паспорт надо оформить
насчет кормления...никакого  fire! ВИСКАСА, ХРЕНИСКАСА и прочего...лучше тушенки говяжей за 30 рублей купите. Это настоятельная рекомендация, а то потом почки лечить придется...годика через 2-3
А подскажите где ж в природе коты то тушенку едят плюс соль и специи! От токого кормления у катэ проблем будет ни чуть не меньше чем от вискаса! Странно слышать такой ответ от дипломированного ветеринара!  fire!
Влажный либо сухой корм премиум класса и вода вот что нужно для правильного кормления!
зы. Я не пытаюсь спорить с вами, но давать такие советы с вет образованием по меньшей мере глупо!

Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #136 : Январь 19, 2011, 15:25:24 pm »
0

наверное я плохо разбираюсь в тушенке, но где в ней соль и специи?
Нету больше сида.
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Январь 19, 2011, 15:35:58 pm »
0

Думаю вам надо посмотреть  состав заявленный на этикетке(Тем более за тридцать рублей! )!! Самое простое что может случиться от такого кормления это авитоминоз!
А в премиум сигменте правильный баланс всех необходимых веществ для животного! Так что кроме воды ему больше ни чего давать не нада! Я понимаю что любимцу тяжело отказать когда он просит еду со стола, но балуя его вы тем самым наносите только вред своему любимцу!

Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #138 : Январь 19, 2011, 15:37:50 pm »
0

автор темы написал про вискас, китекат и прочее дешовое фуфло. этим я и свою кошку не кормлю.
Нету больше сида.
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Январь 19, 2011, 15:40:34 pm »
0

Автор так же написал-"...лучше тушенки говяжей за 30 рублей купите"! А такие советы от ветеринара слышать очень странно!

Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #140 : Январь 20, 2011, 15:11:15 pm »
0

а де специалист? ответов никаких..может в отпуске?:
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
« Ответ #141 : Январь 20, 2011, 15:56:46 pm »
0

думаю автор имел ввиду, что при выборе между вискасом и тушенкой за 30 рублей, для животного более безопасна тушенка. Полностью с этим согласна, однако ИМХО данное высказывание не является рекомендацией к действию, и требованием поменять корма премиум класса на тушенку))) не надо понимать все буквально.

Phoenix2
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Ветеринарный врач
« Ответ #142 : Январь 21, 2011, 20:34:14 pm »
0

Доброго всем дня!!! С прошедшими праздниками всех! Здоровья ВАМ и ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ! Долго отсутствовал интернет из-за обрыва проводов. Но все позади и всемирная сеть снова со мной! :D
А подскажите где ж в природе коты то тушенку едят плюс соль и специи! От токого кормления у катэ проблем будет ни чуть не меньше чем от вискаса! Странно слышать такой ответ от дипломированного ветеринара!  fire!
Влажный либо сухой корм премиум класса и вода вот что нужно для правильного кормления!
зы. Я не пытаюсь спорить с вами, но давать такие советы с вет образованием по меньшей мере глупо!
А где ж в природе коты едят сою, соль, ароматизаторы, эмульгаторы и прочую химию???  8( 8( 8( Дело все в том, уважаемый, что не все могут себе позволить кормить животное дорогим кормом. Состав же кормов эконом класса оставляет желать лучшего, т.к. там вообще нет мяса, только запах. Про тушенку было сказано, как о возможной альтернативе (натурального там точно больше). Лучше всего вообще сырое мясо давать, т.к. кошки, собаки - хищники по природе, каша для них не естественная пища. Это однозначно лучше, чем килька в томате с кашей (есть любители так кормить) или соевые корма. Это сугубо мое личное мнение. Вы, конечно, что хотите давайте своим питомцам, тут никто не указ. ;)
думаю автор имел ввиду, что при выборе между вискасом и тушенкой за 30 рублей, для животного более безопасна тушенка. Полностью с этим согласна, однако ИМХО данное высказывание не является рекомендацией к действию, и требованием поменять корма премиум класса на тушенку))) не надо понимать все буквально.
+100 :)

Привет, подскажи выезд на дом делаешь?
коту 14 лет. очень тяжело переносит дорогу. но хочется осмотреть его, что бы быть спокойным.
Делаю! Пиши в личку, договоримся :)

Русский Той Терьер длдинношёрстный....1,5 годика...девочка....Приехали после НГ в Москву, стала много спать...кушает только один раз (вечером, за день к еде не притрагивается), и то Педигрил в пакетиках...сухой корм уже вторую неделю не ест вовсе.
Раньше кушала и творожок, и сыр, периодически принимала витамины в таблетках....игралась. Сейчас же вовсе не играет в свои игрушки. Иногда скулит..но редко.....замечено, что постоянно просится на руки.....гуляет пока только когда мы на даче в выходные..т.к. сейчас холодно, сидит дома. На отдыхе на НГ, у неё общение было и с собаками и кошками..её друзьями....в деревне.
Может она так скучает по ним? Но самое главное меня беспокоит её нежелание кушать.
На самом деле меня бы тоже беспокоило такое положение дел. Прививки делали??? Все же с "друзьями" общалась.

Коту 20 лет,он полноправный член семьи и мы его очень любим :)  На здоровье не жалуемся (тьфу 3р),есть шишечка на передней лапке сзади на изгибе,где у человека локоть),на жировичок похоже и сказали что лучше не трогать в таком возрасте,а еще ну ОЧЕНЬ сильно достает его мяуканье,а точнее это мычание такое гнусное,особенно по вечерам...на руки берешь и успокаивается) с чем
это связано может быть...он как будто разговаривает с нами,а порой кажется что он отдельные слова говорит(промяукивает) типо вместо мяу-маам))
О-о-о! Какой долгожитель!!! rulezz Умножьте на 12 и получите в человеческих годах его возраст. Старичкам тоже внимание нужно, и иной раз больше, маленьким. Если аппетит, стул, настроение без изменений - думаю беспокоиться не о чем! Если что - пишите.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 20:50:52 pm от Phoenix2 »

Мне все равно, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! Коко Шанель.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Январь 24, 2011, 10:24:11 am »
0

прививки как и положено, делаем...глистомётем после приезда...т.е. уход хороший....
Phoenix2
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
« Ответ #144 : Январь 24, 2011, 21:41:30 pm »
0

прививки как и положено, делаем...глистомётем после приезда...т.е. уход хороший....
Наблюдайте, если не начнет кушать, то надо бы к доктору.

den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Январь 25, 2011, 10:04:23 am »
0

Добрый день! У соба папиломатоз на фоне аутоимунки, диагноз точно не помню но что то связанно с пузырчаткой но не фатально! лечим подавлением имунитета- становиться лучше! Скажите, как вы считаете можно папиломы прижечь азотом? Завтра еду к лечещему врачу хочу у нее спросить, возможно это или нет? Чтоб дураком в клинике не выглядеть! Поражено сантиметров 30 квадратных, на спине!

Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 25, 2011, 10:24:34 am »
0

Наблюдайте, если не начнет кушать, то надо бы к доктору.
ок
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #147 : Январь 25, 2011, 10:36:30 am »
0

Коту 20 лет,он полноправный член семьи и мы его очень любим :)  На здоровье не жалуемся (тьфу 3р),есть шишечка на передней лапке сзади на изгибе,где у человека локоть),на жировичок похоже и сказали что лучше не трогать в таком возрасте,а еще ну ОЧЕНЬ сильно достает его мяуканье,а точнее это мычание такое гнусное,особенно по вечерам...на руки берешь и успокаивается) с чем
это связано может быть...он как будто разговаривает с нами,а порой кажется что он отдельные слова говорит(промяукивает) типо вместо мяу-маам))
у моей кошки, которой было 21 год, тоже появилась сначала такая шишечка на внешней стороне бедра. Потом на этом месте стала выпадать шерсть, почти только пух остался.. Эта шишечка никуда не девалась, и почти не беспокоила.. а потом резко увеличилась. Пропал аппетит, появилась слабость.. кормили буквально шприцом молока.. Выглядит как надутый пузырик подкожный.. Так было около месяца. Кошка умерла. Это была опухоль. Рак. Невосполнимая потеря члена семьи. До сих пор переживаем и, несмотря на присутствие новой кошки.., старую, свою, родную - никто не заменит. :'(

Аккуратнее с этим и ..покажитесь ветеринарам. Может стоит удалить это, чтобы не беспокоило.
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Phoenix2
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
« Ответ #148 : Январь 25, 2011, 21:27:40 pm »
0

Добрый день! У соба папиломатоз на фоне аутоимунки, диагноз точно не помню но что то связанно с пузырчаткой но не фатально! лечим подавлением имунитета- становиться лучше! Скажите, как вы считаете можно папиломы прижечь азотом? Завтра еду к лечещему врачу хочу у нее спросить, возможно это или нет? Чтоб дураком в клинике не выглядеть! Поражено сантиметров 30 квадратных, на спине!
Здравствуйте! А какой у собачки возраст???
По поводу удаления...существует вероятность, что если папиломки тронуть, то они еще активней начнут расти. Я бы не советовала проводить подобные манипуляции. Это моё личное мнение.
Посоветуйтесь с лечащим врачом, может картина не такая, как я себе представила.  8[

den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 25, 2011, 21:57:12 pm »
0

Три года!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Заболел четвероногий??? Обращайтесь

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации