Всячина > Компьютеры

Нужен совет по покупке ПК

<< < (7/11) > >>

McLaren:
После твоего совета точно лопнет  :-[
Я уже на i7 настроился и DDR3.... :)

У меня нынешний кома П4 2,8, 512 РАМ, слабая видюха....был 5,5 лет....в него особо не лазил.....однажды проц сгорел и однажды БП сгорел ну и хардов парочку добавлял....а так вообще не лазил....ну если тока продуть.

Так вот щас тож хочу собрать и закрыть лет на 5....и не трахать себе мозги....

Варяг:
у меня:

проц с2с 3.0Ghz
мать 775
памяти 4гб
винт 2*500 7200
видео 4890 (поменял 2 месяца назад, люблю игрульки)
звук не важно...

компом занимался ещё до машины за пол года... машину купил в 2008))))
поменял только видюху...

думаю что максимум за ближайшие 2года памяти если только добавлю... и винт (что бы торренты качать хотя и 1тб хватает... но это мелочевка)

решать конечно тебе... но i серия у intel - очень переоценена...
уж лучше на amd, что нить собрать - разницу телом не почувствуешь beer...

p.s. игрушки сейчас пипец, по требованиям к железу... но так тебе скажу... на 1680*1050 ещё пока реально ни чего не нашёл, что бы было дискомфортно играть.
тебе если не нужно, можно видео-карту слабей, но зачем лишать себя удовольствия)))

McLaren:
Да я боюсь если начну играть, то посвящу этому всю жизнь=)))

Шорох:

--- Цитата: McLaren от Февраль 03, 2010, 00:17:11 am ---Да я боюсь если начну играть, то посвящу этому всю жизнь=)))

--- End quote ---
По ходу ужО определился с комплектующими!? lol

Yeti:
В принципе согласен с тем что написал Варяг, но хочу чтобы афтар знал:
Конфигурация указанная Варягом уже упирается в потолок для этого чипсета. Т.е. если ты не планируешь апгрейд, то пойдет. Если потом захочешь свой комп помощнее сделать, то придется сразу менять проц+материнка+память.

Если соберешь систему на i7, то будет еще переспектива апгрейда только сменой проца(что в потенциале дешевле).

Ну и да, i7 сильно переоценен на текущий момент. При той же производительности C2Q стоит значительно дешевле.
Т.е. думаю стоит все взвесить и решить :) хочешь ли ты потратить больше денег сейчас, и меньше потом. Или наоборот.

Кстати, Варяг, а почему сапфир? Это же ATI, чем Nvidia не угодила? :) У меня к ATI предвзятое отношение из за проблем у их видеокарт с линуксом)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version