Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вниз
Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 240053 раз)
015_51RUS
« Ответ #375 : Июль 15, 2009, 19:35:57 pm »
0

015_51RUS  Привет! Привет! С приездом наверное весь черный загорелый? А я если все будет нормально в субботу двину правдо на море наверное не поеду но в отпуске и так хорошо. Народ почти не общается наверно по отпускам. Сколько км накатал в отпуске?
Привет Виталий! beer
Насчёт загара, особо не старался, но говорят что-то есть ;)
Накатал по-моему тысяч 11-ть. На одометре уже 19 тыс.км.
Удачи тебе на дорогах в отпуске! rulezz
На юг говоришь не поедешь, но почитай в разделе "Эх дороги" тему "На косу Долгую. Одноклубники пишут насчёт разводов гайцами в Ростовской области.  fire!
Меня тоже разводили. Я там написал
015_51RUS
« Ответ #376 : Июль 15, 2009, 19:43:39 pm »
0

Новый сиид видели???!!!
Привет!
По-моему очень похож на фокуса, только решётка как у нового церато.
Кстати видел его в автосалоне в Тольятти. Смахивает на лансера. Двигатель от сида, только почему-то 1,6 л заявляют 124 лошади. А у меня 122 лошадки.
Могу предположить, что как выйдет в продажу у ОД появятся в продаже новые решётки на наши СИДы. Кто захочет поменяет.
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #377 : Июль 18, 2009, 11:17:38 am »
0

Классно! Еще неделю назад в Питере не было такого в салоне. Прошел в Питере ТО-15, обошлось в 6400р
Доехал нормально, чуть позже будет отчет подробный. Сейчас я в Белоруссии, через пару дней выдвигаюсь на Украину

Одна неприятность - задняя резина стерлась почти долыса. Ровно в середине, не с краев. Проверил давление - 2.5 атм! Сам дурак, перекачал. Выезжал из Мурманска вроде проверял, но то ли манометр наврал, то ли на жаре давление выросло... Короче за 3000 км задняя резина пришла в негодность. Доездить бы сезон :((( А передняя как новая, абсолютно. Так что брак резины скидываем со счетов. А поскольку стерто в середине, то это и не сход-развалю Тем более, что с зимней все в порядке было, да и в ПИтере на ТО просил сход проверит после карелии и все ок скзали.
Но резина все равно гуано раз так стирается, нормальная не стала бы так портится

Дороги в Белоруссии шикарнейшие. Трасса М1 просто как в Германии. Идеальное покрытие и ограничение 120 кмч! Тут полностью отказались от ямочного ремонта. Полностью. Если где-то надо ремонтировать - снимают весь участок и кладут заново. Кроме того, на "федеральных" дорогах раз в 5-6 лет полотно меняют в любом случае, износилось оно и или нет.
Даже сельские дороги, местные, приемлемого качества. Вот так-то.
015_51RUS
« Ответ #378 : Июль 18, 2009, 16:25:25 pm »
0

Классно! Еще неделю назад в Питере не было такого в салоне. Прошел в Питере ТО-15, обошлось в 6400р

Простите, моя ошибка!
Я видел новый Церато, а не СИД. :D
015_51RUS
« Ответ #379 : Июль 18, 2009, 16:32:23 pm »
0

Одна неприятность - задняя резина стерлась почти долыса. Ровно в середине, не с краев. Проверил давление - 2.5 атм! Сам дурак, перекачал. Выезжал из Мурманска вроде проверял, но то ли манометр наврал, то ли на жаре давление выросло... Короче за 3000 км задняя резина пришла в негодность. Доездить бы сезон :((( А передняя как новая, абсолютно. Так что брак резины скидываем со счетов. А поскольку стерто в середине, то это и не сход-развалю Тем более, что с зимней все в порядке было, да и в ПИтере на ТО просил сход проверит после карелии и все ок скзали.
Но резина все равно гуано раз так стирается, нормальная не стала бы так портится

Насчёт ЗАДНЕЙ резины это интересно!
По-моему в мануале написано, что при полной загрузке надо накачивать перед 2,40, а зад 2,6. У меня например так и есть. В отпуске накатал больше 10 тыс. км. и резина норма.
Може тебе в при ТО колёса местами меняли? За ТО лично наблюдал? Всегда ведущая резина быстрее изнашивается.
ИМХО 2,5 атм. это не перекачка, это в пределах погрешности насоса и манометра. Может наоборот резина была недокаченная
webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Июль 19, 2009, 22:29:09 pm »
0

За ТО не наблюдал лично, конечно. НО предупредили бы, я так думаю. В любом случае, эта резина была поставлена 9 мая, пробег не более 5 тысяч. То есть резина - новье! Даже на ведущих колесах износа такого быть не могло. Из-за недокачанности тоже вряд ли мог быть износ.
Ну не развал же в самом деле? На двух колесах, причем на задних... Оно бы и ехало по-другому, а так ноу проблем абсолютно. странные дела, надо бы вынести это на общий форум
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #381 : Июль 20, 2009, 01:04:11 am »
0

Господа! Есть ли из вас живущие непосредственно, либо неподалеку от поселка Снежногорск-1 (Оленья Губа)?
Я там служил. Очень охота как нибудь места повидать. Как там сейчас с пропускным режимом?
webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Июль 20, 2009, 17:09:10 pm »
0

Есть, но они в отпуске сейчас ))) Лично я не Оленей не в курсе
015_51RUS
« Ответ #383 : Июль 20, 2009, 17:31:43 pm »
0

Господа! Есть ли из вас живущие непосредственно, либо неподалеку от поселка Снежногорск-1 (Оленья Губа)?
Я там служил. Очень охота как нибудь места повидать. Как там сейчас с пропускным режимом?
Я живу рядом, Снежногорск это бывший Мурманск-60. КПП в Ол.Губу есть и стоит на прежнем месте.
Пропуск надо заказывать через Гаджиево. Насколько мне известно пропуска дают только близким родственникам проживающих в Ол.Губе. А друзьям или даже двоюродным братьям, сёстрам уже нет.
А так до КПП доедешь без проблем!  lol
1 час от Мурманска по вполне приличной дороге (по сравнению с Карелией)...
webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Июль 30, 2009, 17:32:18 pm »
0

Завел тему про свое автопутешествие :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15367.new.html
Велкам!
015_51RUS
« Ответ #385 : Август 30, 2009, 13:49:08 pm »
0

Ау-у!
Есть кто?
Еду 5 сентября в Питер. Обратно 11-того. Буду забирать клубную атрибутику для себя (рамки и наклейку на заднее стекло)
Если надо кому заберу то же, конечно до известных пределов. Лечу самолётом.
Пишите мне, а я перешлю заказ.
Только Ваши сообщения смогу читать до 20 часов 04-ого сентября.
Спать надо. Самолёт рано.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Земляки, а вы свои сидики где брали и где советуете? Подскажите, плиз!
дружище бери в москве в ти-рексе там постояно скидки действуют которые в рекламе сидов по телеку идут))) сам по весне брал в базовой комлектации за 485 косых))

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
вит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Гаджиево Мурманской

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет вот и я из отпуска вернулся сколько проехал не засекал но успел пройти ТО 30  в Питере за 9060р хоть и ТО 15 проходил в январе как тут обстановка
015_51RUS
0

Всем привет вот и я из отпуска вернулся сколько проехал не засекал но успел пройти ТО 30  в Питере за 9060р хоть и ТО 15 проходил в январе как тут обстановка
Привет Виталий! beer
По нашей ветке тихо...
Был тут в Питере взял себе рамки на номера и наклеку на заднее стекло. Есть один комплект клубных рамок. Взял на всякий случай для одноклубников. rulezz
Есть желающие?
Отдаю по той же цене что и брал - 250 р. за комплект
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2009, 12:31:49 pm от 015_51RUS »
webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я уже обзавелся )) в ветке правда тихо. Но ничего вроде и не происходит, вот и не жужжим :)
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации