Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вниз
Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 240052 раз)
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #300 : Апрель 10, 2009, 12:01:04 pm »
0

отписка :(
вит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Гаджиево Мурманской

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #301 : Апрель 10, 2009, 21:52:36 pm »
0

ВИТ После 18 часов был дома. Надо было по колёсику потихоньку пнуть  ;) У меня сигналка с пейджером. Выглянул бы и всё понял. А так в окошке это был не я.
Цвет жена выбирала. В этот раз её очередь ... Я хотел жёлтую или типа "мокрый асфальт"(такая темно-серая). Но насчёт чёрной пока не жалею. Вот летом ещё затонирую задние стёкла.
Кстати в Мурманске узнавал тонировка стои 4 тыр., а например в Самарской области (поеду туда  в отпуск) 2,6 тыр. Как говориться - почувствуйте разницу! B)
  Ага по колёсику .... потомм выскочат трое из ларца.. с битами punish..и только потом ..разберутся что к вам в гости приехали :D :D  Да я думал постучать.. но домой спешил... Я то же поставил летом сигналку и теперь не знаю зачем,  ставил для колес ( типа чтоб не спёрли) , но как по ним не стучи она молчит, а по крыше или стеклу легонько так голосит как тёща .... Как люди и подсказывали пришлось установить секретки и нафига мне эта сигнализация? Центральный замок и так с дистанцией...Выкинул ни за что 8 тр с установкой и никакого толка( в Брянске)
 Тонировка это класс, а цена на СТО или гаражная ? я летом тоже попробую затонироваться

Всеравно СИД лучший я летом из Алушты возвращался  ровно 24 часа в дороге и даже не устал, и пацан мой то же и выспался ,и насмотрелся на Украину...
015_51RUS
« Ответ #302 : Апрель 10, 2009, 22:03:33 pm »
0

Ага по колёсику .... потомм выскочат трое из ларца.. с битами punish..и только потом ..разберутся что к вам в гости приехали :D :D  Да я думал постучать.. но домой спешил... Я то же поставил летом сигналку и теперь не знаю зачем,  ставил для колес ( типа чтоб не спёрли) , но как по ним не стучи она молчит, а по крыше или стеклу легонько так голосит как тёща .... Как люди и подсказывали пришлось установить секретки и нафига мне эта сигнализация? Центральный замок и так с дистанцией...Выкинул ни за что 8 тр с установкой и никакого толка( в Брянске)
 Тонировка это класс, а цена на СТО или гаражная ? я летом тоже попробую затонироваться

Всеравно СИД лучший я летом из Алушты возвращался  ровно 24 часа в дороге и даже не устал, и пацан мой то же и выспался ,и насмотрелся на Украину...
В Мурманске не знаю. Знакомый тонировал Приору и мне посоветовал. А в Самарской области, ну типа гаража. Но я там тонировал своё прежнее авто и музыку у них ставил, остался доволен. rulezz

А я поставил сигналку с удалённым запуском. Зимой красота! Из окна выглянул, завёл, через 10 мин вышел, сел в тёплый авто и поехал B)
вит
  • Jr. Member
  • **

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Апрель 11, 2009, 00:32:37 am »
0

Да я то же  10ку в Брянске тонировал за 2000 ( в гараже парень занимается постоянно так цена от модели машины зависит говорил) а на СТО говорили 3500-4000р а сигналку хотел чтоб с автозапуском подключить так сказали что такую функцию на механику они не подключают....развели fire! fire! это потому что они от СОКИА  fire!
015_51RUS
« Ответ #304 : Апрель 12, 2009, 20:47:26 pm »
0

Да я то же  10ку в Брянске тонировал за 2000 ( в гараже парень занимается постоянно так цена от модели машины зависит говорил) а на СТО говорили 3500-4000р а сигналку хотел чтоб с автозапуском подключить так сказали что такую функцию на механику они не подключают....развели fire! fire! это потому что они от СОКИА  fire!
ВИТ кстати сигналку поставили в Гаранте. Может не всё так плохо с Гарантом? ;) А то ты так "хаил" его раннее ;)
015_51RUS
« Ответ #305 : Апрель 12, 2009, 20:56:44 pm »
0

2900-3000 где-то на пятой, а на других я столько не езжу
Axl, сегодня 12.04.2009 часиков в 16.00 не ты летел по Никельской дороге в сторону Мурманска? rulezz
вит
  • Jr. Member
  • **

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Апрель 14, 2009, 22:42:03 pm »
0

ВИТ кстати сигналку поставили в Гаранте. Может не всё так плохо с Гарантом? ;) А то ты так "хаил" его раннее ;)

Да, незнаю какие там мастера, но когда человек не имеющий право, предлагает пройти ТО и соответственно поставить печать в сервисную книжку, зная что за это, авто могут снять с  гарантии как не прошедшее очередное ТО .........то я просто в шоке......  8[  fire! fire!
вит
  • Jr. Member
  • **

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Апрель 14, 2009, 23:06:09 pm »
0

А где это valeron пропал.... интересно он отбил свои деньги у Фаст-Мотор....ну дай Бог чтоб получилось
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #308 : Апрель 15, 2009, 11:09:31 am »
0

Привет, Мурманские сидоводы! Ни фига мне не вернули! Думаю это уже не реально! Таково Российское законодательство:-((( Мне одна контора бумажку прислала...типа за определённый процент от долга мы ускорим выдачу моего долга:-) Вымогатели и бандиты кругом!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
вит
  • Jr. Member
  • **

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Апрель 15, 2009, 22:02:47 pm »
0

valeron  может стоит воспользовватся советом... и под какой процент ... есть ли гарантии... уж лучше синица в руке чем...... я почитываю питерскую ветку (интернет МТС лажа страницу грузит минут 5 ) так там про КИА по ходу забыли, речь только про хендай.... ну удачи!!!
вит
  • Jr. Member
  • **

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Апрель 15, 2009, 22:40:23 pm »
0

Кто подскажет? Сейчас смотрел комплектации СИД СВ в Брянскмотор так там и ЕСП и круиз контроль интересно это штатное всё или как???
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Апрель 16, 2009, 12:00:12 pm »
0

valeron  может стоит воспользовватся советом... и под какой процент ... есть ли гарантии... уж лучше синица в руке чем...... я почитываю питерскую ветку (интернет МТС лажа страницу грузит минут 5 ) так там про КИА по ходу забыли, речь только про хендай.... ну удачи!!!

Один человек с форума посоветовал туда не лезть! Он уже обращался туда...ни результата...ни фига, а деньги были уплочены:-) Да и надежд на спасение моих денег нету уже! Да по Киа там дела двигаться не будут, похоже, только по Хонде!
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Апрель 16, 2009, 12:07:37 pm »
0

Кто подскажет? Сейчас смотрел комплектации СИД СВ в Брянскмотор так там и ЕСП и круиз контроль интересно это штатное всё или как???

С нового года вроде входят в комплектацию EX!!!
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Апрель 16, 2009, 12:11:05 pm »
0

Кстати, видел на днях SKIV по городу ехал на своей красавице (очень чистенькой)с клубными рамками:-))) Клубные рамки ещё больше красоты придают и выделяются прикольно!:-)) Вообще супер:-) Прям VIP персона:-)
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #314 : Апрель 17, 2009, 01:32:54 am »
0

что за рамки, где брать? просветите
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся