ВИТ После 18 часов был дома. Надо было по колёсику потихоньку пнуть
У меня сигналка с пейджером. Выглянул бы и всё понял. А так в окошке это был не я.
Цвет жена выбирала. В этот раз её очередь ... Я хотел жёлтую или типа "мокрый асфальт"(такая темно-серая). Но насчёт чёрной пока не жалею. Вот летом ещё затонирую задние стёкла.
Кстати в Мурманске узнавал тонировка стои 4 тыр., а например в Самарской области (поеду туда в отпуск) 2,6 тыр. Как говориться - почувствуйте разницу! 
Ага по колёсику .... потомм выскочат трое из ларца.. с битами

..и только потом ..разберутся что к вам в гости приехали

Да я думал постучать.. но домой спешил... Я то же поставил летом сигналку и теперь не знаю зачем, ставил для колес ( типа чтоб не спёрли) , но как по ним не стучи она молчит, а по крыше или стеклу легонько так голосит как тёща .... Как люди и подсказывали пришлось установить секретки и нафига мне эта сигнализация? Центральный замок и так с дистанцией...Выкинул ни за что 8 тр с установкой и никакого толка( в Брянске)
Тонировка это класс, а цена на СТО или гаражная ? я летом тоже попробую затонироваться
Всеравно СИД лучший я летом из Алушты возвращался ровно 24 часа в дороге и даже не устал, и пацан мой то же и выспался ,и насмотрелся на Украину...