Ну вот у меня как раз сталкер 600 лайт. Казалось бы... Но у него в штате только одно реле блокировки, и то встроенное. Значит надо +1 реле, а это еще пару штук. Иначе смысл пропадает

Теперь замок капота. А чем он будет управляться? Я решил поставить еще доп. иммобилайзер с реле и тем самым развести это все в две независимые системы. + получились антиразбойные метки.
В общем, что-то у меня с установкой вышло в районе 28 тысяч и это в Питере. К слову, когда я все это демонтировал, выяснил, что поставили это все хреново. То есть оно конечно работало, но поставили не запариваясь на многие очень важные мелочи, а местами просто так тупо, что сводилось на нет все преимущество таких сложных технических решений. И это, между прочим, у официального и рекомендуемого производителем сервиса.
Так что скорее дорого не значит качественно.
А местные кулибины в лице хваленого "Блока" вообще несли ересь и чушь, отговаривали от диалогового кода, а замок капота называли "глючной приблудой" и глупой тратой денег.
Так что думай, комрад

При этом оборудованием я доволен, вцелом. Думаю переставить на новую машину и добавить автозапуск.