Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Cee'd 1.6 5MT

<< < (2/3) > >>

aton:
не соглашусь. Ограничители - очень удобная вещь. Например не нужно держать дверь, чтобы она не открылась по чужой машине или не шлепнула тебе по пятой точке, когда выходишь на поперечном уклоне... Единственный минус - это как раз тот, про который ты написал, только одно но, часто ты так плотно паркуешься, что первого ограничителя не хватает? Выходить же совершенно неудобно при такой парковке... А когда на стоянку ставишь, тут уж можно и потерпеть, все равно дверь без ограничителей открывал бы так же осторожно...

Chegevar:
У меня в тех. паспорте тип кузова комби.

kolhoznik:

--- Цитата: aton от Ноябрь 05, 2007, 12:08:01 pm ---не соглашусь. Ограничители - очень удобная вещь. Например не нужно держать дверь, чтобы она не открылась по чужой машине или не шлепнула тебе по пятой точке, когда выходишь на поперечном уклоне... Единственный минус - это как раз тот, про который ты написал, только одно но, часто ты так плотно паркуешься, что первого ограничителя не хватает? Выходить же совершенно неудобно при такой парковке... А когда на стоянку ставишь, тут уж можно и потерпеть, все равно дверь без ограничителей открывал бы так же осторожно...

--- End quote ---
В Москве с парковками напряжёнка, сейчас в выходной день возле всех супермаркетов пипец что творится, поэтому очень часто ставлю машину впритирку.

Dark_MAN:

--- Цитата: Chegevar от Ноябрь 05, 2007, 16:50:02 pm ---У меня в тех. паспорте тип кузова комби.

--- End quote ---

А ты еще внимательней посмотри. И увидишь что ДВА номера кузова. Я когда увидел, чуть не побежал техпаспорт менять. А потом заглянул в табличку на правом стакане и о чудо. Один номер от нашего родного ЛУАЗа, а второй от Словаков. А комби это нормально. Хорошо что не кабриолет написали  :)

Chegevar:
Мда прикол.
У тебя такая фота ты в органах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version