форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

диаметр окружностей в фарах (спорт пакет)

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: диаметр окружностей в фарах (спорт пакет)  (Прочитано 3381 раз)
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

Хлопцы,

Может быть (а может и нет) соберусь делать окружности на диодах (глазки). Хочется пока собрать инфу. Какой диамерт колец у нас в фарах? Кто разбирал?

Есть ли фотки где с готовыми работами на сидах? Поиск не рулит ((

Спасибо.
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

Хлопцы,

Может быть (а может и нет) соберусь делать окружности на диодах (глазки). Хочется пока собрать инфу. Какой диамерт колец у нас в фарах? Кто разбирал?

Есть ли фотки где с готовыми работами на сидах? Поиск не рулит ((

Спасибо.

посмотри мои фото я сделал себе правда не по контуру..а так у нас ближний 125 на 115..даже наверное 117 на 126 вот..а дальний 85 кольцо встанет точно...
если подождешь то появятся через месяц кольца именно под наш спорт пакет..я лично заказывал и занимаюсь этим..вот если интересно пиши в личку!!!
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

посмотри мои фото я сделал себе правда не по контуру..а так у нас ближний 125 на 115..даже наверное 117 на 126 вот..а дальний 85 кольцо встанет точно...
если подождешь то появятся через месяц кольца именно под наш спорт пакет..я лично заказывал и занимаюсь этим..вот если интересно пиши в личку!!!
да я видал. в деталях сложно рассмотреть на фото. неплохо было бы чтобы кольца под сида подогнаны были. а где смотреть если они появятся?
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кольца будут подогнаны именно под спорт пакет!!! если макеты были сделаны правильно то кольца будут вставляться тютитьла в тютильку =))) и можно будет закрепить стяжечкой или как у меня на эпоксидный клей контакт =)))
смотреть пока негде, так как платы не сделали как только их сделают я сразу сообщу на форуме..если заказывать оптом то получается дешевле..стоимость плат примерно будет 2500-2700 к этому надо добавить светодиоды и резисторы ну и там всякие мелочи...в принципе кому будет интересно то можно будет спаять все самому а можно и уже готовые варианты отправлять с уже спаянными компанентами!!! просто чуть дороже будет за работу!!!
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
0

Кольца будут подогнаны именно под спорт пакет!!! если макеты были сделаны правильно то кольца будут вставляться тютитьла в тютильку =))) и можно будет закрепить стяжечкой или как у меня на эпоксидный клей контакт =)))
смотреть пока негде, так как платы не сделали как только их сделают я сразу сообщу на форуме..если заказывать оптом то получается дешевле..стоимость плат примерно будет 2500-2700 к этому надо добавить светодиоды и резисторы ну и там всякие мелочи...в принципе кому будет интересно то можно будет спаять все самому а можно и уже готовые варианты отправлять с уже спаянными компанентами!!! просто чуть дороже будет за работу!!!

Теперь немного поподробней плиз.. Когда будут готовые варианты ??? сколько будет окончательная цена за комплект??? Что бы без гемора взять и поставить :)
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кольца будут подогнаны именно под спорт пакет!!! если макеты были сделаны правильно то кольца будут вставляться тютитьла в тютильку =)))
Там будут замкнутые кольца или в габаритах полукольца? (смотрел фото в галерее)
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

к этому надо добавить светодиоды и резисторы ну и там всякие мелочи...
Я хотел теплые белые, не холодные (чтоб не выделялись синевой, пусть лучше к цвету галогенок поближе). Цвет можно будет заказывать?
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и так все по порядку.
1. форма колец будет замкнутая не такая как у меня..так как платы пока еще не изготовили.
2. дата изготовления пока не известна так как делают в корее.
3. цена самих плат будет примерно 2500 к ним надо светодиоды и резисторы и реле(оно нужно для того чтобы кольца отключались при включении ближнего света (чтобы продлить срок службы светодиодов) так как галогеновые лампы сильно греют платы (надо ставить ксенон))) полный комплект будет около 5000 плюс за работу по спайке рублей 500 думаю так.
4. цвет светодиодов можно будет выбирать...либо 4300 либо 5000 либо 6000 кельвинов
схема подключения глазок уже выложу когда будут реальные покупатели!!!
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

0

а только на спорт пакет будет? а на обычные родные?
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а только на спорт пакет будет? а на обычные родные?
можно будет использовать эти платытак как ближний у нас вроде абсолютно одинаковый!!!  а вот с дальним можно сделать так, просто отрезать лишнюю часть и будет не полностью круг, то есть как у меня сейчас!!!
sasha397
  • Full Member

• Russian Federation Moscow City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Меня интересует данное предложение
ВАЗ 2110 black low ride => VW Bora 1.8 4 motion (полный привод) => Kia Pro Ceed 1.6 АТ (white) + VW Passat CC (жду)
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

итак...вчера отзвонился по поводу плат..заказ пока еще не сделат..получил такой ответ чтобы это было рентабельно нужно чтобы был первый заказ 7-10 комплктов!!!
предлагаю сделать список...только тех людей которые реально готовы купить этот девайс сто процентов!!!! 
я первый!!!
1. TwiN_131
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как я понимаю никто данным вопросом не заинтересовался???
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я продаю готовые кольца для ангельских глазок. ничего паять не нужно. цена - 2500 руб за светодиодные глазки(4 кольца с резисторами и светодиодами)
2800 руб за неоновые глазки(4 кольца +2 блока розжига)
Так-же могу поставить все это дело в Питере. С регионами почтой.

и выглядеть это будет как??? с щелями между родной подложкой и кольцом??? не проще ли заказь кольца именно таких размеров как надо для фар спорт пакета???
artemale
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как я понимаю никто данным вопросом не заинтересовался???
мне интересно. но цена слишком высокая получается. надо фото конечного результата для начала (было?). Риски купить то что не понравится за такие деньги покрыть. это не 100 и не 1000 ру.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

диаметр окружностей в фарах (спорт пакет)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся