Земляки > Волгоград
проблемы или недостатки (инфо для тех кто хочет приобрести KIA CEED)
Ceedоr:
--- Цитата: Sasha08 от Январь 29, 2010, 11:45:12 am ---есть ли там датчик удара
--- End quote ---
нет
Борман:
Про свой писать не буду, забанят :D
пашунтйй:
саша, не достатки говоришь!!!!
Шумоизоляция, но вопрос решеаемый, наш город и тут отлечился мы первые кто разобрал сид сделали шумку и собрали обратно без лишних запчастей, у нас все кто хотел давно сделали это.
слабые стойки стабилизаторов, тут все зависит кто как ездит, я за 86 тысяч всего раз менял, Борман за свои 70 тысяч раз 5 наверное. НО Я ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОТИХОНЬКУ , А Борман 30 км. в час.
Если стартовать со светофора то руль на всех ведет, ну исключая полный привод, если колеи нет то не ведет никуда.
зимой стучит задние правый амо, но я его уже не слышу, особенность такая.
все косяки все же зависят от прокладки между рулем и сиденьем, да Борман lol
Shabalin:
мои проблемы (машина 2008 г.в. на новых может что и исправили):
1)с покупки горела лампа неисправности подушек безопасности (замена блока управления после 4 х обращений и сброса ошибки)
2)стук рейки (замена после 2х обращений)
3)стук в руле (замена шестеренки эур после 3х обращений)
после п.2 и п.3 машина стала плохо управляемая -плавает на дороге а подруливание вревратилось в ад (усидие на руль стало тяжелым)
4)стук в задней подвеске (обращений 10- замена стоек стабилизатор-не помогла-замена аммо 2 раза- помогла частично стук остался)
5) Скрипит все кроме торпеды и карт дверей и стекла и пластик и задняя дверь и плока.. короче хор сверчков
мелочи типа сгоревших предохранителей лампочек писать не буду- но конечно не бесплатно..
короче имея эти деньги что сид стоит ябы щас не купил а новым покупателям посоветовал подумать.. не все то золото что стоит не дорого
для себя понял что сид-устал меня, поменял на фокус-кайфую...
Zabuldiga:
--- Цитата: Sasha08 от Январь 29, 2010, 11:18:24 am --- Я думаю останусь при первых впечатлениях CEED rulezZ!!!
--- End quote ---
Не смотря на все косяки эта машина составит достойную конкуренцию любому автомобилю своего класса.
Мои недочёты:
1. Два сверчка спереди машины - не выводил не вывожу и выводить не собираюсь. Скучно.
2. Раньше раздражало включение задней передачи - сейчас привык.
3. и...и... да и всё.
Замена по гарантии амо 5-ой двери и стоек амо задних - ерунда и время проведенное за кружечкой кофе в приятной компании.
Навигация
Go to full version