Земляки > Волгоград
проблемы или недостатки (инфо для тех кто хочет приобрести KIA CEED)
колхозник:
--- Цитата: пашунтйй от Февраль 02, 2010, 13:04:32 pm ---а чуть не забыл, материал мы оптом брали , сразу на 4 машины, поэтому нам и скидка на материал получилась, а ты под задним сиденьем делал у себя, а то мы Димасе сделали, так у него диван задний не защелкивается, поскрипывает теперь
--- End quote ---
Это,потому,что на халяву,он даже кефир не ставил.Так,ему и надо жопе. %)
DmG:
--- Цитата: ceed.Solo от Февраль 02, 2010, 12:52:56 pm ---У мну только на двери примерно на 2 тыс. ушло материала: 5 листов вибры М2, большой лист битопласта 10, 1/2 листа маделина (ещё остался), двери то у прохи здоровенные :)
--- End quote ---
Ну можно и на 5т.р., если всё в 2 слоя. Я не удивлюсь, если у тебя в скором времени двери провиснут, как этим болели ВАЗ2108. Нах было столько 8( пихать? Вибры необходимо 30% от площади детали - куда там 5 листов? Эт сколько же килограмм ты прибавил на каждую дверь?
--- Цитата: пашунтйй от Февраль 02, 2010, 13:04:32 pm ---а ты под задним сиденьем делал у себя, а то мы Димасе сделали, так у него диван задний не защелкивается, поскрипывает теперь
--- End quote ---
вы там, походу, какие-нибудь ножницы под изоляцию закатали, поэтому не защёлкивается! lol
он у него не от этого поскрипывает lol Диман - фокусник - в прохе(!) диван умудрился расшатать lol
ceed.Solo:
--- Цитата: DmG от Февраль 02, 2010, 14:16:08 pm ---Ну можно и на 5т.р., если всё в 2 слоя. Я не удивлюсь, если у тебя в скором времени двери провиснут, как этим болели ВАЗ2108. Нах было столько 8( пихать? Вибры необходимо 30% от площади детали - куда там 5 листов? Эт сколько же килограмм ты прибавил на каждую дверь?
--- End quote ---
По рекомендациям от Стандартпласта оптимальная площадь обработки: 70-80%, ну я сделал 100% :-[
Два с половиной листа весят где то 3.77 кг, это немного, тут некоторые вобще в два слоя укатывали и ничего не отвалилось :)
dron420:
Залить все пеной монтажной и до конца жизни ничего не пискнет %)
Навигация
Go to full version