Земляки > Волгоград
проблемы или недостатки (инфо для тех кто хочет приобрести KIA CEED)
пашунтйй:
э, кто бы говорил, по поводу обмывать!!!!!!!!!!!Сами такие же, а про то что я шашлык сьел так это поклеп чистой воды поклеп, блин че это я оправдываться начал.
Другая тема, сегодня с утра уже на прогретом моторе, появился свист, очень похож на ремень генератора, пробег 86 тысяч
DmG:
а! дорожные условия напомнили мне, что я всё-таки не люблю грязную 5-ю дверь! грязное стекло, кнопка двери fire! fire!
но седан мне всё-равно не нужен! B)
ceed.Solo:
--- Цитата: DmG от Февраль 02, 2010, 09:30:27 am ---Материалы были 2-2,5 т.р., по-моему. Варианты оклейки для себя каждый выбирает сам. Там главное - разобрать, ничего не сломав, и собрать без лишних зап.частей. :D
--- End quote ---
У мну только на двери примерно на 2 тыс. ушло материала: 5 листов вибры М2, большой лист битопласта 10, 1/2 листа маделина (ещё остался), двери то у прохи здоровенные :)
пашунтйй:
мы не делали в дверях, поскольку акустику вставлять новую не собирался никто, в дверях шума практически нет, хотя на прохе двери огромные
пашунтйй:
а чуть не забыл, материал мы оптом брали , сразу на 4 машины, поэтому нам и скидка на материал получилась, а ты под задним сиденьем делал у себя, а то мы Димасе сделали, так у него диван задний не защелкивается, поскрипывает теперь
Навигация
Go to full version