Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Гарантия. А нужна ли она?  (Прочитано 2839 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

О выгоде- главное качество, сроки и отношение к владельцу авто. Ремзона и все радости жизни есть (и для попы тоже :)), персонал- бывшие сотрудники одного из ОД с опытом работы только по КИА минимум 2 года. Думаю, что в пятницу я смогу показать прайсы по работам, а на будующей неделе позову Вас знакомиться непосредственно с СТО!
Сергей, ждем вкусный прайс. ;) Если смогу, то с удовольствием приеду посмотреть и познакомиться с СТО. beer
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

0

Честно говоря, я за клубный сервис, пусть и с потерей гарантии. У этих ... иногда довольно сложно что-то по гарантии получить. Плюс, так и норовят что-нибудь ненужное сделать, и сделать тех. мойку за непомерные деньги.
юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

" на халяву, только уксус сладкий". B)
ТО не бог весть какая квалификация. А СТО сертифицированная и мастера (хотя честно про всех не скажу) с опытом работы в авторизованных центрах. Понятно, что когда требуется спец программа по электрике или еще чему, то идешь к дилеру. Где поимеют 700 рублей, где 4000, а зачем платить дороже???? Там моих родственников нет и сиротам они врядли помогают.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Я к радости не могу посчитать своей переплаты за ТО, т.к. мой авто был обслужен не у ОД и гар. случаев тоже не наблюдалось (три раза через левое плесо). Хотя пробег уже 35000, думаю (надеюсь) что то серьезное уже не должно вылезти. Главное вовремя обслуживать своего коня.

Так поделитесь затратами не у ОД, вдруг они окажутся выше чем у ОД  :)

Например:
ТО 1 т.км. ____ = руб.
ТО 15 т.км. ____ = руб.
ТО 30 т.км. ____ = руб.

Неофициалы видимо только замену масла и фильтров делают и все ТО будут примерно по одной цене.

По закону подлости как откажешся обслуживать у ОД так, что нибудь вылезет вроде этого http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20137.0/topicseen.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SWolf
0

Сергей, ждем вкусный прайс. ;) Если смогу, то с удовольствием приеду посмотреть и познакомиться с СТО. beer
Да ждемс с нетерпением!Этого-знакомств! lol lol lol
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Думаю, что в пятницу я смогу показать прайсы по работам, а на будующей неделе позову Вас знакомиться непосредственно с СТО!

Вот это куда как лучше ! Конкретика всегда удобнее для понимания. Появится предмет для обсуждения (кстати говоря, может, и к вопросу о клубном сервисе ?)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Да любой мастер, чтобы он не делал с авто, обязан его осмотреть! И уверен, что на не дилерских сто его делают гораздо внимательнее, т к они в большей степени заинтересованы в твоем повторном обращении. Хотя это верно только для предприятий с нормальной дисциплиной. Наш Сид далеко не венец инженерной мысли и ничего там сверхестественного и инновационного нет, поэтому и деньги берут только за замену масла и расходников. А потом выдают еще список рекомендаций по замене того или иного элемента, как правило.
Silver 78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Город над Невой.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Правда жизни!
0

Долгожданный прайс!
Пожалуйста http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20687.0.html
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации