Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Гарантия. А нужна ли она?  (Прочитано 2853 раз)
юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Январь 30, 2010, 16:51:19 pm »
0

Проходил ТО 45, в самом обычном сервисе. Расходники из Кореаны. Итог 50% от озвученчной цифры в фирменном сервисе. Все без очереди в удобное время и на твоих глазах.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #16 : Январь 30, 2010, 23:53:04 pm »
0

ерунда. должны доказать, что косяк в электронике возник по вине установленного оборудования.
почему ерунда? я тоже самое и сказал.

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #17 : Январь 31, 2010, 04:03:05 am »
0

я про сертификат на выполнение работ. знаю я, как звук ставит компания Аларм, у которой на все машины сертификаты есть :-$
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
SWolf
« Ответ #18 : Январь 31, 2010, 16:24:06 pm »
0

Я тоже за клубный сервис. И полностью солидарен с Lakich'ем и Тигрой! beer и нервы будут целее,да и бабосы на кармане останутся,что тоже не маловажно!
« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 16:30:31 pm от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

я про сертификат на выполнение работ. знаю я, как звук ставит компания Аларм, у которой на все машины сертификаты есть :-$
ну это уже претензии к компании Аларм. Пусть ОД отказывает в гарантии с указанием того, что Аларм неправильно что-то установил, далее с этой бумагой в Аларм....

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Сервис готов не брать лишних денег и делать свою работу добросовестно.
Вы посчетайте сколько денег вы съэкономили на гарантии и посчитайте сколько денег вы переплатили (условно) при прохождении ТО )

Посчитаете плиз и выложите в первом посте.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Silver 78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Город над Невой.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Правда жизни!
0

Я к радости не могу посчитать своей переплаты за ТО, т.к. мой авто был обслужен не у ОД и гар. случаев тоже не наблюдалось (три раза через левое плесо). Хотя пробег уже 35000, думаю (надеюсь) что то серьезное уже не должно вылезти. Главное вовремя обслуживать своего коня.
kiaceedswcdi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Проходил ТО 45, в самом обычном сервисе. Расходники из Кореаны. Итог 50% от озвученчной цифры в фирменном сервисе. Все без очереди в удобное время и на твоих глазах.
Моё, мнение - гарантия нужна, пора отвыкать от самоделок и гаражных "научных тыков", пирог должен печь пирожник, а сапоги строчить сапожник" - наоборот приводит к потере времени и денег. В этом я давно убедился. Да, есть умельцы, но им то же надо платить, " на халяву, только уксус сладкий". B)
k0tishe
0

Моё, мнение - гарантия нужна, пора отвыкать от самоделок и гаражных "научных тыков", пирог должен печь пирожник, а сапоги строчить сапожник" - наоборот приводит к потере времени и денег. В этом я давно убедился. Да, есть умельцы, но им то же надо платить, " на халяву, только уксус сладкий". B)
Про сапоги и сапожника может и верно! Но если это не оф.сервис,то там работают  такие же мастера и они знают за что получают от нас деньги.Поэтому делают все чтобы мы еще раз приехали к ним,несут ответственность лучше чем официалы,которые могут вешать только не всезнающим людям лапшу на уши.Это уже проходили. :)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Про сапоги и сапожника может и верно! Но если это не оф.сервис,то там работают  такие же мастера и они знают за что получают от нас деньги.Поэтому делают все чтобы мы еще раз приехали к ним,несут ответственность лучше чем официалы,которые могут вешать только не всезнающим людям лапшу на уши.Это уже проходили. :)
По гарантии поменяли мне рейку переднюю,если я поеду к кулибиным,я за это заплачу свои деньги,в чём прикол? Нет уж,гарантия -гарантией,а остальные работы можно и на сервисе.
К примеру,вчера мне объявили цену в ПЛТ за покраску капота-7500р.
Вопрос к SILVER78,сколько денег будет сделать это у Вас? :popcorn:
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 12:30:37 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Silver 78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правда жизни!
0

У нас с материалами удовольствие обойдется в 6 800 вечно российских рублей.
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

У нас с материалами удовольствие обойдется в 6 800 вечно российских рублей.
Разница в 700 рубчиков :(
Уж лучше у официалов - при кипише проблем меньше  fire!

squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Если по чесноку, то экономия в 700-1500 руб выглядит сомнительной. Есть опыт обслуживания машин kia? есть ремзона с сертифицированным оборудованием? есть сертифицированные и аттестованные рабочие? есть где в конце концов посидеть журнал почитать и кофе выпить? чтоб извините попе мягко и тепло было? Да и в конце концов репутацию и отзывы никто не отменял - а это нужно заслужить.
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Если по чесноку, то экономия в 700-1500 руб выглядит сомнительной. Есть опыт обслуживания машин kia? есть ремзона с сертифицированным оборудованием? есть сертифицированные и аттестованные рабочие? есть где в конце концов посидеть журнал почитать и кофе выпить? чтоб извините попе мягко и тепло было? Да и в конце концов репутацию и отзывы никто не отменял - а это нужно заслужить.
+1 friendz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Silver 78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правда жизни!
0

О выгоде- главное качество, сроки и отношение к владельцу авто. Ремзона и все радости жизни есть (и для попы тоже :)), персонал- бывшие сотрудники одного из ОД с опытом работы только по КИА минимум 2 года. Думаю, что в пятницу я смогу показать прайсы по работам, а на будующей неделе позову Вас знакомиться непосредственно с СТО!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся