Снег в арки налипает и сваливается на колесо...Колодки засираются...Все что угодно....
Резина какая? У меня такое проявлялось на шиповке Бриджстоун айс кукурузер 5000,
Резина Мишлен, которую подарили в салоне.Поверьте, я в состоянии отличить "цокот" шипов по асфальту и гул в салоне от чего-то еще.Тем не менее не исключаю такую возможность, потому что пока на летней резине не ездил на Сиде.
У меня уже 5тык на зимней X-ICE - полет нормальный.Не знаю уж когда она может прикататься, может когда шипы все поотлетают Вчера специально проверял на предмет гула. По асфальту гудит, специально съехал на снег накатанный - тишина -> шины.Может у вас так же?
К сожалению, у меня нет возможности разогнаться на укатанном снегу до скорости 50-60 км/ч. Я делал так: разгонялся на МКАДе до 80 км/ч, появлялся гул. Я ехал в левой полосе, где бетонный отбойник. Приоткрыл водительское окно, услышал цокот шипов. Он хорошо отражается от отбойника. Закрыл окно, опять в салоне какой-то гул. Сбавил скорость, гул притих, но остался. Больше сотни разогнаться не могу, потому что двигатель пока обкатываю.Вот только не помню, слышен ли этот гул при открытом окне...