Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

у всех странный гул в машине на скорости > 60 км/ч ?

<< < (2/5) > >>

arcticbk:

--- Цитата: Bratishka от Январь 28, 2010, 12:16:29 pm ---Резина какая? У меня такое проявлялось на шиповке Бриджстоун айс кукурузер 5000,
--- End quote ---

Резина Мишлен, которую подарили в салоне.
Поверьте, я в состоянии отличить "цокот" шипов по асфальту и гул в салоне от чего-то еще.
Тем не менее не исключаю такую возможность, потому что пока на летней резине не ездил на Сиде.

AndrePAO:

--- Цитата: arcticbk от Январь 28, 2010, 12:53:32 pm ---Резина Мишлен, которую подарили в салоне.
Поверьте, я в состоянии отличить "цокот" шипов по асфальту и гул в салоне от чего-то еще.
Тем не менее не исключаю такую возможность, потому что пока на летней резине не ездил на Сиде.

--- End quote ---
Вот именно, "свежий" Мишка (Х-ICE North), первые 2-3 тысячи км, так себя и ведет.
На скорости от 60 и выше (особенно 60-90) ощущения, как от ИЛ-18 на взлете, потом прикатывается и все ок.

visual:

--- Цитата: arcticbk от Январь 28, 2010, 12:53:32 pm ---Резина Мишлен, которую подарили в салоне.

--- End quote ---

При небольших скоростях цокает, на средних - гудит :)
Я тоже обратил внимание на "самолётный" гул после пересадки на зимнюю резину на средних скоростях, теперь перед отъездом можно говорить "от винта!"  :D

arcticbk:
ну что ж, Вы меня обрадовали ))
Теперь тоже при наборе скорости буду громко кричать "От винта! У меня зимняя резина Мишлен!"
ну и, конечно, посмотрю через 2000 км, если, конечно, не привыкну к этому чудному звуку)

DIR:
У меня уже 5тык на зимней X-ICE - полет нормальный.
Не знаю уж когда она может прикататься, может когда шипы все поотлетают  :'(
Вчера специально проверял на предмет гула. По асфальту гудит, специально съехал на снег накатанный - тишина -> шины.
Может у вас так же?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version