Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

<< < (14/15) > >>

Viktor213:
Так его снять, 4 гайки открутить  :D

S_N:
и останутся 4 дырки

Viktor213:
Использовались имеющиеся отверстия. Ни каких новых "дырок" не сверлилось  :)

Kotъ-Begemotъ:

--- Цитата: S_N от Апрель 05, 2011, 16:42:40 pm ---Вот потому я и не хотел быть подопытным. :)
И вроде даже писал что 2 должно быть. На 2110 именно два. Наверное неспроста.

--- End quote ---
Или два, или точку крепления на капоте надо переносить ближе к центру, мне кажется на их же упорах для многих других иномарок так и сделано. Или просто рассчитывать так, чтобы в закрытом состоянии капота, упор фактически не работал. На "десятках" именно так. Пока капот не приподнимешь на определённый угол, упоры не "подхватывают". Только после того, как угол открытия больше "критического" упоры начинают работать. В общем рассчитывать надо точнее, и экспериментировать, как мне кажется.
А интересно, нельзя подрегулировать эти зазоры какими-нибудь резинками - что-то я не помню есть они в Сидах или нет (вкручивающиеся такие, как на 5й двери)?

Viktor213:

--- Цитата: Kotъ-Begemotъ от Апрель 05, 2011, 20:45:27 pm ---
А интересно, нельзя подрегулировать эти зазоры какими-нибудь резинками - что-то я не помню есть они в Сидах или нет (вкручивающиеся такие, как на 5й двери)?

--- End quote ---

ИМХО, это не решение. Надо, что бы заплатив деньги, ты получал нормальный, качественный продукт, не требующий доработки.
У них есть решение для каких-то моделей, нижнее крепление на распорке. Тогда получается по центру. Но мне допустим не хочется распорку ставить, жесткость и так достаточная  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version