Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

<< < (2/15) > >>

S_N:

--- Цитата: ROM105 от Январь 28, 2010, 08:46:28 am --- Единственно что антенну сигналки поставили в левый верхний угол, хотя вроде обычно ставят в районе зеркала, но это не принципиально.

--- End quote ---
хм.. и мне так ставили..

ROM105:
Зря ты так, автозапуск это просто удобно: завел, пока собираешься, машина уже теплая, оттаявшая, сел и поехал. Опять же если ожидаются жуткие морозы, ниже 30, завожу прям из дома перед сном примерно в 00-01 час. ночи, сам спать. До этого на двух ВАЗах стояли такие же сигналки, а на СИД, ну грех было не поставить. 

Groys:

--- Цитата: S_N от Январь 28, 2010, 07:47:31 am ---мне ставили в евромобиле. без разбоя вроде, но

--- End quote ---

вот именно "НО"...мне там же ставили...считаю, что накосячили...сигналка без автозапуска, а датчик кинули на ручник (хотя мне говорили, что сей датчик должны были на паркинг кинуть, и только когда есть автозапуск, его кидают на ручник)...сигналка в первый же год в морозы стала глючить из-за этого ручника....стала верещать так, что фиг успокоишь...теперь в морозы, чтоб не орала, на ручник не ставлю, но тогда сигналка при закрытии пищит шибко...а переделать сие или проверить времени нет...обращалась по этому поводу в Евромобиль, ничего не нашли...сказали, что нужно в момент срабатывания диагностировать, а куда ж я авто оставлю, да и срабатывала она поначалу только ночью... %)

SaaVAge:

--- Цитата: Groys от Январь 28, 2010, 11:44:58 am --- (хотя мне говорили, что сей датчик должны были на паркинг кинуть, и только когда есть автозапуск, его кидают на ручник)...

--- End quote ---

Странно, у меня АКПП и автозапуск. Датчик не на ручнике точно. Потому, как я им не пользуюсь зимой, а автозапуск работает  :-[

MaxiChop:

--- Цитата: ROM105 от Январь 28, 2010, 09:45:09 am ---Зря ты так, автозапуск это просто удобно: завел, пока собираешься, машина уже теплая, оттаявшая, сел и поехал. Опять же если ожидаются жуткие морозы, ниже 30, завожу прям из дома перед сном примерно в 00-01 час. ночи, сам спать. До этого на двух ВАЗах стояли такие же сигналки, а на СИД, ну грех было не поставить. 

--- End quote ---

А что за сига ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version