Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

<< < (7/15) > >>

SaaVAge:
Дим, по крайней мере если делать у дилера, то с гарантии не слетишь. А за такие выкрутасы, как диоды на скрутках в разрывах цепи и отсутствие изоляции, сразу гарантии по электрике лищишься.

сергей63:

--- Цитата: dye от Май 27, 2010, 19:49:41 pm ---Сергей, топик тот читал, вы в вервую очередь имеете в виду озвученную там цену (4 т.р.) или несоответствие работ заявленным (отсутствие модуля)? второе неприятно, конечно... а первое завышено имхо

--- End quote ---

Я имею в виду качество выполненных работ, просто такой доводчик ой как будет разряжать аккумулятор. и в киа центре сделают думаю тоже на диодах.

dye:
побывал в Киа-Самара по вопросу сабжа. как верно заметил Владимир, у ОД по крайней мере с гарантии не слетишь))
поставили модуль  за 500 + работа 1100 (с небольшим хвостиком). чтобы не было сомнений, что они честно отрабатывают мои кровные, установку делали два с половиной часа, не считая помывки. задержка произошла из-за того, что они не смогли найти инструкцию к моей сигнализации, вычисляли провода доп. канала или что-то типа того. так что если надумаете делать сабж - не забудьте захватить с собой инструкцию к сигналке, возможно, сбережет время. говорят, доводчик может обойтись немного дороже, если в наличии будут только более дорогие модули.

дверь разбирать не стал, поэтому как выглядит изнутри, показать пока не могу - а надо ли?

при закрытии дверей штатной сигнализацией стекла не поднимаются. при закрытии с доп. сигнализации - поднимаются одновременно все четыре (было выяснено до установки). думаю, это не страшно, хотя в клубе есть люди с другим мнением.

надеюсь, эта информация будет кому-та полезна

сергей63:
Цена  не плохая :).  Если аккумулятор разряжаться не будет, тогда все rulezz

Александр 1.6А:
Как убрать скол на лобовом стекле, или кто знает по чем на сил стоит новый лобач?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version