форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Starline B9 проблемная????

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Starline B9 проблемная????  (Прочитано 7193 раз)
Uncle Jah
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation mosCOW

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Купил недавно машинку хочу поставить сигнализацию. Мастер у оф дилера нахваливает старлайн, а я почитал отзывы на форумах, говорят много глючит!!! У кого как????

заранее спасибо за отзывы!
и какую лучше брать до 7000 (с автозапуском)???
"Если бы был у меня автомат, было бы веселее."
Д.В. Евсюков
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Купил недавно машинку хочу поставить сигнализацию. Мастер у оф дилера нахваливает старлайн, а я почитал отзывы на форумах, говорят много глючит!!! У кого как????

заранее спасибо за отзывы!
и какую лучше брать до 7000 (с автозапуском)???

Добрый день.

Прежде всего отмечу, что сама сигнализация StarLine B9 традиционно считается одной из самых безотказных и надежных в плане оборудования систем, но чаще всего, как показывает практика, некорректная работа системы обусловлена не совсем грамотной установкой, которая чаще всего встречается именно при установке в дилерском центре.
По поводу выбора сигнализации можно в очередной раз повторить: выбор зависит от того, какие цели Вы ставите перед сигнализацией - если речь идет только о функционале (автозапуск, датчик удара и т.п.), то выбор В9 обоснован, а если, помимо этого функционала, Вы хотите получить и надежный криптоустойчивый радиоканал, который не подвержен электронному взлому кодграбберами, то модель сигнализации следует сменить. Как вариант, можно порекомендовать сигнализации Pandora, обладающие как нужным Вам функционалом, так и диалоговым кодом, которые не подвержен электронному взлому.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Отличная вещь, правда батарейка садится оч.быстро, из-за постянного "опроса" датчика температуры двигателя, попросите его не програмировать на автозапуск по температуре, а так все классно и удобно. На предыдущей стоял А8, кроме поломки антенны на брелоке тоже вопросов небыло.
Uncle Jah
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как показывает практика, некорректная работа системы обусловлена не совсем грамотной установкой, которая чаще всего встречается именно при установке в дилерском центре.

Виталий спасибо за развернутый ответ-совет... Я особо не боюсь что кому-то придет в голову взламывать чип код и угонять наше корейское чудо... хотя конечно...

Но судя по отзывам на других форумах как раз почти все рекомендуют ставить сигнализацию у официалов...

а у Дмитрия хотел поинтересоваться как машинка заводится с брелока зимой после -18...
Д.В. Евсюков
Negilist
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня стоит данная система вот уже около двух лет, ниразу ничего не "глюкануло", устанавливал у знакомых установщиков, которые работают у оф. дилера, соотвественно обошлось намного дешевле, по поводу батареек не парюсь, пользуюсь аккумулятором, единственное что немного напрягает это алгоритм запуска и то что нет таймера отсчета обратного времени запуска как на Шерханах. Если есть голова, то можно подстроить данную систему под себя, авто заводится в любой мороз, стартер не перекручивает, пять раз в неделю заводится по будильнику... вообщем и целом системой доволен, ничего плохого сказать не могу rulezz
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Добрый день.

Виталий спасибо за развернутый ответ-совет... Я особо не боюсь что кому-то придет в голову взламывать чип код и угонять наше корейское чудо... хотя конечно...

К сожалению, в клубе уже зафиксированы случаи угонов :(

Но судя по отзывам на других форумах как раз почти все рекомендуют ставить сигнализацию у официалов..

Я лишь могу судить по нашей практике - за частую Ваши одноклубники либо задают вопросы "почему не работает это" и получив ответ едут на доработки к установщикам (см. соседние темы) или же сразу едут к нам на доработки. На память чаще всего проходит ответ на вопрос "почему при автозапуске не прогревается салон и не включается климат контроль?" и ответ "установщики в салоне банально не подключили второе зажигание"..

С Уважением, Виталий.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 22:48:51 pm от Престиж - Авто »
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Всем привет!
Ставил в сервисном центре, естественно не у дилера, все работает, всё заводится. Как показыват практика у диллеров ставят на "отвали", "пикает" и хорошо, дуй в кассу  и вали. Не многие даже знают всех возможностей своей сигналки, а спец центры рассказывают всё и показывают как что работает.
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как показыват практика у диллеров ставят на "отвали", "пикает" и хорошо, дуй в кассу  и вали.

не всегда так... многое зависит и от нас, если кто-то тупо понурив голову идет платить в кассу не зная за что, то это его проблеммы, надо не стесняться спрашивать, в конце-концев мы имеем на это полное право, т.к. деньги заплатили ;)
Uncle Jah
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще вопросик... Господа одноклубники, подскажите, а реальная дистанция на которая действует В9 какова?
по инструкции кажись 1200метров в это конечно не верится.
Д.В. Евсюков
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Еще вопросик... Господа одноклубники, подскажите, а реальная дистанция на которая действует В9 какова?

Добрый день.

Реальная дистанция работы сигнализации на прямую зависит от места парковки автомобиля и от количества помех в эфире. К примеру, у останкинской телебашни уровень дальность будет довольно мала, а у одного известного всем здания на ул.Лубянка с большой долей вероятности брелок не будет работать даже при поднесении его к антенне сигнализации...

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня так: в среднем по городу от 50 до 200 метров, в зависимости от этажности и "густоты" зданий, в прямой видимости не пробовал, но думаю 1 км реально добьет, системы StarLine можно дополнить модулем StarLine Messendger, вроде так пишется, в этом случае дальность действия будет ограничена лишь Вашим оператором сотовой связи. Мне лично хватает и штатного брелока... rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Нас с мужем в этом плане приятно удивила В9-расскажу,как.Ездили с одноклубниками за город на полигон по тестированию Ауди.Там  машины свои  надо оставлять на стоянке перед комплексом.Потом всех пересаживают на автобус и везут к полигону.Это конечно не очень далеко-метров 700,но местность-очень не ровная и полигон в хорошей такой низине и стоянка наших машин к тому же была закрыта еще и домиками и гостиницей,которые находятся на территории полигона.Каково же было мое удивление,когда я просто крутя в руках брелок и находясь на полигоне,нажала на кнопку открывания дверей и получила ответ на брелок,что команда выполнена!Пришлось срочно нажимать кнопку закрывания дверей.Хорошо,что и эта команда прошла и не пришлось к машине идти!В общем за 8 месяцев пользования сигналка у нас пока оставляет только положительные эмоции,автозапуск работает замечательно,в морозы не глючила.Ну и на всякий случай дам ссылку на сайт производителя сигналки,где подробно расписано,как отличить оригинальную сигнализацию СтарЛайн от подделок http://www.twage.ru/main.php?section=fakes&elementid=25
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Сигналка в принципе хорошая. Правда есть один недостаток. Плохо реагирует на помехи по сравнению с другими сигналками. При наличии помех либо не закроешь машину либо не откроешь. А бывает так, что при помехах вообще уходит в глухую оборону - отключает радиоканал (ну так мне объяснили спецы в двух солидных конторах). Тут только ручками ее можно отключить.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
Uncle Jah
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на сайт производителя сигналки,где подробно расписано,как отличить оригинальную сигнализацию СтарЛайн от подделок http://www.twage.ru/main.php?section=fakes&elementid=25
Спасибо за сылку проверил :D все ОК родная китайская!

Тут только ручками ее можно отключить.

а как это? на всякий случай
Д.В. Евсюков
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а как это? на всякий случай

стр. 20 в инструкции по эксплуатации: Экстренное выключение режима охраны без брелка...
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Starline B9 проблемная????

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся