Всячина > Компьютеры

Отправь SMS

<< < (22/26) > >>

Passer:

--- Цитата: Патрон от Январь 11, 2011, 11:31:31 am ---Если это рабочая машина где стоит один офис - тогда формат С рулит!

--- End quote ---

Ну, бухгалтерию я еще могу понять. А тут то ради чего мучиться... Есть еще макос и линукс :) Глюков нет, вирусов нет, работает все быстрее  :popcorn:

GSonik:
Я тоже на домашнем компе по привычке отключаю восстановление системы. :)
Я в бухгалтерии Акронисом делаю копии системы, если что можно восстановить предварительно форматнув, но вообще тфу-тфу-тфу избавь Бог от таких случаев.
Я как-то сервак поднимал который умудрился упасть 31 декабря, праздники были забавные я вам скажу.

Патрон:

--- Цитата: GSonik от Январь 11, 2011, 15:32:25 pm ---Я в бухгалтерии Акронисом делаю копии системы, если что можно восстановить предварительно форматнув, но вообще тфу-тфу-тфу избавь Бог от таких случаев.

--- End quote ---

Я то серваки бекапЮ Акрониксом!  :) Но это только серваки....
А пользователей, ну их! Пусть не лазят там где не надо! :)

Патрон:

--- Цитата: Passer от Январь 11, 2011, 14:57:57 pm ---Ну, бухгалтерию я еще могу понять. А тут то ради чего мучиться... Есть еще макос и линукс :) Глюков нет, вирусов нет, работает все быстрее  :popcorn:

--- End quote ---

Ну да, на Open office уже пересаживаю всех потихоньку!
А с линуксом у меня не ладится что-то, сколько не пробовал, глючит страшно и слетает в легкую система, пока Win есть Win! Но в планах переход на линукс значится...

GSonik:

--- Цитата: Патрон от Январь 11, 2011, 15:40:02 pm ---Я то серваки бекапЮ Акрониксом!  :) Но это только серваки....
А пользователей, ну их! Пусть не лазят там где не надо! :)

--- End quote ---
Ну у них там ещё куча всякой инфы, поэтому приходиться) а то шею перегрызут :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version