Всячина > Компьютеры
Отправь SMS
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: GSonik от Январь 11, 2011, 09:53:24 am ---нда... Апельсиновое_Щастье на порнушку потянуло или часто читает желтую прессу :D не ожидал
Все эти коды фигня, они не решают главной проблемы, файл банера остается на компе.
Я не знаю как сейчас, но раньше файлик этого банера лежал в корне папки program files, я удалял его ручками через сейф мод и при помощи программки unlocker (программа для выгрузки всякой гадости из памяти винды) потому, что удалить просто так не давала - типа занята системой.
--- End quote ---
Тём) ну ненад так :-[ за кого ты меня принимаешь... я не такая :D :P
а если серьёзно искала прогу для записи дисков и напоролась блин(
кароче доктор вэб чёто нашёл но уснул на полпути пришлось каспером ещё делать вообщем что нашёл я удалила..комп загрузила банер вылез но через минуту исчез) я всё просканировала опять...но вроде как надо ещё капаться в этих папках 8[ уже запуталась... хтоб сделал (джины вы где) :D
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: GSonik от Январь 11, 2011, 16:37:26 pm ---Ну у них там ещё куча всякой инфы, поэтому приходиться) а то шею перегрызут :D
--- End quote ---
прям как у нас)) базы слетели под новый год..во приколов было) и выходили в праздники работали((
шэф усё пропало, ёсё пропало шэф (с) бриллиантовая рука :D
GSonik:
Ну я просто предположил что ты иногда смотришь такое)))
--- Цитата: Апельсиновое_Щастье от Январь 11, 2011, 23:11:17 pm ---прям как у нас)) базы слетели под новый год..во приколов было) и выходили в праздники работали((
шэф усё пропало, ёсё пропало шэф (с) бриллиантовая рука :D
--- End quote ---
Алён а ты где работаешь?)))
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: GSonik от Январь 12, 2011, 00:08:18 am ---а ты где работаешь?)))
--- End quote ---
в мытищах)
GSonik:
фух)))
Навигация
Go to full version