А я после на другую трассу опять поехал и решил в обратную сторону ехать, против часовой стрелки, вот это реал был, скорость на порядок выше, я сотку где-то разогнал, минимум пробуксовки...Зажег пипец, жаль фотика не было, а свой я сломал(
Я что то не понял на какую другую? Ты третью трассу нашёл?Или ты имеешь ввиду на которой были соревнования 5 клубов?
А пузом снег не трёшь? А то вроде снегу там навалило много...
Сморя как ехать, я разгонялся и кидал машину из стороны в сторону, прям по непаханному снегу, снегопад пипец был, а че ты так снега боишься, что твоему днищу будет? Наоборот от соли очистится))
Вот и я добрался до дома))) Нормуль покатались, народу хотя и правда много было...Когда ехал домой, заметил, что стало трясти после 100 км/ч Это нормально?
Это штраф, родной за превышение ))а в остальном мог дета балансировку сбить.. сиречь диск погнуть )
Да я не за пузо боюсь, а за фартук передний и за бампер....+ боюсь на пузо сесть...потом хз как вытаскивать на этой глухой трассе...(трос никак не куплю... )
Если бы ты знал конструкцию бампера, то понял бы, что его оторвать снегом нереально и фартук у нас намертво стоит, не то, что на опель корса... На пузо ты там не сел бы, если конечно разогнаться и спецом в сторону махнуть, да и то вытащили бы, трос есть, народ есть...
А я и не говорил что боюсь оторвать бампер Поцарапать сугробами и ледышками бампер на такой скорости как 2 пальца обо***ть. Как раз щас сугробы подмёрзли и жёсткие....А про нижний фартук действительно не знал. Друг на гетце при мне оторвал....я теперь тож боюсь По поводу езды на пузе ничо сказать не могу...мне показался там глубокий снег....зассал если честно, если бы засел часа 2 меня потом такими же сидами вытаскивали=)))