McLaren - ты слишком сильно все приувеличиваешь, если тебя чуть не задели, ты сам в этом виноват, насчет детей на трассе, вы бы посмотрели для начала, где они стоят, прежде чем кричать в три горла, между детьми и трассой, был реальный слой снега, даже спортаж застрял, там при все желании до детей сложно было достать, зато ваша половина, где как ты говоришь чувак пивко пил и машины стояли рядом с трассой, вот это действительно было безответственно! Машина говоришь перевернулась бы, ну я даже не знаю, как это вообще выглядело бы, там опять же при всем желании не перевернешь ее! Ты хоть на полной скорости с трассы слети, максимум заколебутся вытаскивать, лед говоришь треснет, ну посмешил, он быстрее на месте сбора машин треснет, чем от 1й машины на трасее, да если так рассуждать, то проще вообще дома сидеть было...
p.s
Храмой и Q - вам наверно заплатили другие клубы, если бы вы проехали как умеете, то минимум 2е место нам бы обеспечили, хорошо, что я посс....пописать встал, а то бы вообще на 5м месте были бы)))
А вообще трасса порадовала, давно я так хотел оторваться, что бы максимальный разгон и машину на ручнике в поворот закидывать, причем без перерыва, еще еще и еще раз, спасибо организаторам, что дали столько свободно покататься!