Всем привет!
Ребят, я не очень умею пиарить, поэтому буду писать, как есть. Меня зовут Иван и сам я с civic-club, нашёл место на москва-реке(в заливе), и с одноклубниками проложил там трассу. Решил я организовать заезды между клубами, пригласил 4 клуба, трое откликнулись, а вот м3клуб чего то тупит, какие то овощи там.
Летом мы катаемся на ул. генерала Дорохова, и помню, что ваш клуб туда в большом составе и довольно бодро приезжал, из чего сделал вывод, что вы достаточно лёгкие на подъём.
Хочу пригласить вас в эту субботу на покатушки-соревнования между клубами, если вам интересна эта тема, то дайте знать и помогите собрать народ с вашего форума.
Мероприятие абсолютно БЕСПЛАТНОЕ и на чистом энтузиазме, всё что от вас требуется это присутствие
Регламент, схема трассы и прочее находятся по ссылке:
http://sashokug.blogspot.com/ там же можно посмотреть фотки с прошлых мероприятий
Если будут какие то вопросы - задавайте, с радостью отвечу. Территориально это 3км от МКАД по Новорижскому шоссе, т.е. СЗАО.
п.с. если у вас вдруг возник вопрос "а почему нас сразу не позвали", то отвечаю - остальные клубы звали по приципу "кто где зарегистрирован и кто кого знает", поэтому и не написали вам сразу.
С уважением, Иван
может модераторы как то помогут?