Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Где купить Ceed?  (Прочитано 1034 раз)
scraggy
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый вечер всем! Предистория такова. Заказал 1,5 недели назад Ceed SW 1,6AT Люкс в "Авроре". Обговорили цвет, сказали что привезут через 2-3 недели. Оплатил предоплату в 5000р, заключили пред. договор. Сегодня звонит менеджер и сообщает, что Сидов 2009г уже нет и они не могут мне привезти. И что теперь будут поставляться только обновленный 2010г, но когда и скока будет стоить не знают.Вопрос в каком салоне можно без гемороя заказать данное авто? Предпочтительно юг города.
Или на самом деле они закончились?
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Вечер добрый!
Думаю с заказом теперь будут некоторые проблемы. Хотя по инсайдерской информации обновленный сид появится не раньше марта месяца в салонах.
Предлагаю все-таки брать что-то из наличия. Гораздо меньше проблем. Могу предложить на юге несколько автосалонов: Аврора на Кубинской и Софийской, Автомир на Дунайском, ПЛТ Автоцентр Купчино на М.Балканской и Интертрейдинг-Нева1 на Маршала Жукова.
Подробную информацию о дилерах в СПб вы можете найти тут: http://www.kia.ru/dealers/city.php?city=20
« Последнее редактирование: Январь 26, 2010, 21:50:05 pm от TDV.ROOT »
kotoff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• собаковед
0

Если в Авроре говорят, что с заказом проблемы, так оно на самом деле и есть. Когда заказывал в ноябре машину, выбрал,что хотел по всем параметрам, и по срокам всё четко (вот только банк занимался оформлением 2 недели). По части заказа и продажи на Кубинской всё на 5+, могут впарить дороже и круче, если сам поведешся на это. А в 2010 году КИА уже начала обновлять модельные ряды, и не только СИД. Если все таки есть сомнения, поговорите с Павлом Баевым (Аврора, Кубинская), на мой взгляд весьма профессиональный менеджер. Поискать конечно можно и в Москве, но для СВ 1,6 маловато будет....
kotoff
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

...и Интертрейдинг-Нева1 на Маршала Жукова.
я бы не советовал связываться..
все... больше не со мной...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Проезжал сегодня мимо Авроры на Кубинской,сгружали CEEDы,полный тягач. Только я смог заметить только 5-ти дверки.  B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Могу только присоединиться к рекомендации брать из имеющихся в наличии авто ...
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Заказал 1,5 недели назад Ceed SW ... в "Авроре". ...Сегодня звонит менеджер и сообщает, что Сидов 2009г уже нет и они не могут мне привезти. ...Вопрос в каком салоне можно без гемороя заказать данное авто?

С "Авророй" у меня была практически идентичная история - сладко пели, пообещали, залоговую монету исправно взяли, потом - как отрезало, а совсем потом, после второго или третьего звонка туда - "Извините, заказ не может быть выполнен..." и т.д., и причины самые наиобъективнейшие.
Нижеследующее не нужно воспринимать как рекламу.
Плюнул я, но как-то случайно проезжал мимо "Открытой дороги" на Ириновском, зашел - и в итоге машина была куплена там. Безусловно, это весьма субъективно, но мне понравилось работать с конкретным человеком, который сделал всю процедуру покупки необременительной и понятной, а кроме того, был в общении со мной пунктуален и приятно внимателен.

Если интересна данная персоналия как вариант - милости прошу в личную переписку.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

Покупала в "Открытой дороге", все оформление от кредита до получение авто (причем нужного цвета) заняло неделю, хотя в наличии машины не было. Про Интертрейдинг-Нева1 на Маршала Жукова можно найти много информации в интернете, я чуть было туда не сунулась, но вовремя ее прочла. лучше не связываться.
scraggy
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо за советы. Нашел нужную комплектацию и цвет в ПЛТ.  rulezz
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

Покупала в "Открытой дороге", все оформление от кредита до получение авто (причем нужного цвета) заняло неделю, хотя в наличии машины не было. Про Интертрейдинг-Нева1 на Маршала Жукова можно найти много информации в интернете, я чуть было туда не сунулась, но вовремя ее прочла. лучше не связываться.

+1, в Авроре не берите
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся